YOGURT AL COCCO

Problema: cosa fa uno yogurt speciale + dell’ottima frutta? Soluzione: FaMù.

FaMù al cocco è il buono che fa bene: tutto il gusto dolce e profumato del cocco in uno yogurt fresco e cremoso che piace a grandi e bambini.

La differenza dello yogurt FaMù sta nella pazienza, quella che serve a selezionare il miglior latte piemontese e quella che occorre per lavorarlo senza fretta.

Dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt. Ne vale la pena: dopo 12 ore, moltissimo lattosio viene trasformato in acido lattico e lo yogurt diventa digeribile e leggero.

Tutti gli yogurt fanno bene, solo il nostro FaMù.

YOGURT INTERO AL COCCO CON AGGIUNTA DI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS, BIFIDOBACTERIUM LACTIS
INGREDIENTI: yogurt di latte intero, preparato al cocco (zucchero, acqua, cocco 0,8% sul totale del prodotto finito, polvere di cocco 0,2 % sul totale del prodotto finito, maltodestrina, caseinato di sodio, aroma, addensanti: farina di semi di carrube, pectina; conservante: sorbato di potassio),Lactobacillus Acidophilus, Bifidobacterium Lactis.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO

Energia 409 kJ – 97 kcal
Grassi 3,7 g
di cui acidi grassi saturi 2,7 g
Carboidrati 13 g
di cui zuccheri 13 g
Proteine 2,9 g
Sale 0,10 g