YOGURT INTERO BIO

BIO si nasce, FaMù si diventa: solo latte intero da agricoltura biologica, fermenti lattici vivi e 12 ore di tempo per lo yogurt più naturale della famiglia FaMù.

I microorganismi lavorano a lungo a diverse temperature per ottenere una consistenza cremosa e un sapore semplice.

La maggior parte del famigerato lattosio, che rende difficoltosa la digestione di molti prodotti a base di latte, è trasformata dai fermenti in acido lattico: ecco perché FaMù è leggero come una farfalla.

Gustoso, non appesantisce e aiuta a regolarizzare l’intestino: FaMù BIO naturale fa contenti il cuore e la pancia.

Così nasce lo yogurt intero BIO FaMù, tre volte naturale: biologico, intero e Mù.

YOGURT INTERO CON AGGIUNTA DI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E BIFIDOBACTERIUM LACTIS.
Ingredienti: latte* intero, Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus Bulgaricus, Lactobacillus Acidophilus, Bifidobacterium Lactis.
(*) da agricoltura biologica.

FORMATI DISPONIBILI
  125 g  
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO

Energia 279 kJ – 67 kcal
Grassi  4,0 g
di cui acidi grassi saturi 2,9 g
Carboidrati 4,3 g
di cui zuccheri 4,3 g
Proteine 3,4 g
Sale 0,10 g