YOGURT AL MIRTILLO BIO

È mirtil’love al primo assaggio con lo yogurt magro biologico FaMù al mirtillo: tutto il gusto della frutta e solo latte da agricoltura biologica, gentile con l’ambiente, gentile con le mucche. Logico: altrimenti non sarebbe FaMù BIO.

Per rendere lo yogurt più cremoso, facciamo evaporare una parte del latte sotto vuoto, poi lasciamo che ci pensino i fermenti lattici.

I microorganismi lavorano per dodici ore a diverse temperature fino a ottenere una consistenza deliziosa e un sapore semplice. La maggior parte del famigerato lattosio, che rende difficoltosa la digestione, è trasformata dai fermenti in acido lattico: ecco perché FaMù è leggero come una farfalla.

Gustoso, non appesantisce e aiuta a regolarizzare l’intestino: FaMù BIO alla frutta fa contenti il cuore e la pancia.

YOGURT INTERO AL MIRTILLO CON AGGIUNTA DI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E BIFIDOBACTERIUM LACTIS.
Ingredienti: yogurt di latte* intero, preparato al mirtillo* (mirtillo nero* 10% sul totale del prodotto finito, zucchero di canna*, aroma naturale, addensante: pectina), Lactobacillus Acidophilus, Bifidobacterium Lactis.
(*) da agricoltura biologica.

FORMATI DISPONIBILI
  125 g  
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO

Energia 413 kJ – 98 kcal
Grassi 3,3 g
di cui acidi grassi saturi 2,3 g
Carboidrati 14 g
di cui zuccheri 14 g
Proteine 2,8 g
Sale 0,10 g