MOZZARELLA DI BUFALA

Per fare una mozzarella di bufala da paura ci vuole un latte fresco e naturale. Per fare un latte genuino ci vuole una bufala felice. Per far felice una bufala ci vogliono spazi vitali giusti, erba e foraggio locali. Ecco i segreti di FaBù: gustosa perché di bufala, sana perché di Cuneo.

Bubalus bubalis: sembra una formula magica, ma è il nome latino della bufala, apprezzata da sempre per il suo latte nutriente e saporito. Per non perdere nessuna delle sue qualità, il latte delle mozzarelle FaBù è lavorato entro dodici ore dalla mungitura, nel caseificio a pochi metri dalla stalla.

Si tramanda da secoli un antico rito in grado di scatenare tutto il potere della bufala: immergi in acqua calda per qualche istante il sacchetto della mozzarella, fino a che il liquido all’interno non diventa tiepido. Togli il sacchetto, tieni la bufala, assaggiane la pasta morbida che stilla latte fresco
e gusta un sapore da brivido di piacere!

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO

Energia 1078 kJ – 260 kcal
Grassi 21 g
di cui acidi grassi saturi 15 g
Carboidrati 1,7 g
di cui zuccheri < 0,5 g
Proteine 16 g
Sale 0,89 g