YOGURT NATURALE INTERO

Per imparare a memoria la  lista degli ingredienti dello yogurt naturale FaMù basta saper contare fino a due: solo latte intero e fermenti lattici vivi.

La differenza sta tutta nella pazienza: dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt.

Ne vale la pena: dopo 12 ore, moltissimo lattosio viene trasformato in acido lattico e lo yogurt diventa digeribile e leggero.

Tutti gli yogurt fanno bene, solo il nostro FaMù.

YOGURT INTERO CON AGGIUNTA DI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS, BIFIDOBACTERIUM LACTIS
INGREDIENTI: latte intero, Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus Bulgaricus, Lactobacillus Acidophilus, Bifidobacterium Lactis.

FORMATI DISPONIBILI
  2 x 125 g  
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO

Energia 279 kJ – 67 kcal
Grassi 4,0 g
di cui acidi grassi saturi 2,9 g
Carboidrati 4,3 g
di cui zuccheri 4,3 g
Proteine 3,4 g
Sale 0,10 g