YOGURT ALLA PESCA

Problema: cosa fa uno yogurt speciale + dell’ottima frutta? Soluzione: FaMù.

FaMù è il buono che fa bene: tutto il gusto dolce e morbido del malto d’orzo in uno yogurt fresco e cremoso che piace a ogni età.

La differenza dello yogurt FaMù sta nella pazienza, quella che serve a selezionare il miglior latte piemontese e quella che occorre per lavorarlo senza fretta.

Dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt. Ne vale la pena: dopo 12 ore, moltissimo lattosio viene trasformato in acido lattico e lo yogurt diventa digeribile e leggero.

Con i suoi fermenti lattici vivi, FaMù fa…musica per l’organismo e aiuta a ritrovare il ritmo naturale dell’intestino.

Tutti gli yogurt fanno bene, solo il nostro FaMù.

YOGURT INTERO ALLA PESCA CON AGGIUNTA DI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS, BIFIDOBACTERIUM LACTIS
INGREDIENTI: yogurt di latte intero, preparato alla pesca (zucchero, pesca 6,8% sul totale del prodotto finito, succo concentrato di limone, conservante: potassio sorbato, addensanti: pectina; aroma naturale), Lactobacillus Acidophilus, Bifidobacterium Lactis.

FORMATI DISPONIBILI

  2 x 125 g  
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO

Energia 415 kJ – 99 kcal
Grassi 3,4 g
di cui acidi grassi saturi 2,4 g
Carboidrati 14 g
di cui zuccheri 14 g
Proteine 2,9 g
Sale 0,10 g