FaBè
Robiolina fresca di pecora

Per le nostre robioline scegliamo latte di pecora: un alimento vivo e biodisponibile, che conserva intatte tutte le proteine attive, le vitamine e la microflora naturali.

Un latte così, fa tutto da solo: basta saper aspettare.

Dopo un giorno intero di maturazione a basse temperature, il caglio lo trasforma in un delicato coagulo che non va rotto: è l’ingrediente segreto della cremosità.

Ancora una notte passata ad asciugare e le robioline, ribaltate a mano nelle forme, sono pronte per la tavola.

Il risultato è un prodotto lento, dal gusto fine e inconfondibile, tutto da assaporare.

Senza conservanti, le robioline FaBè maturano naturalmente: giorno dopo giorno la delicata muffettatura conferisce al sapore una nota più intensa e intrigante…

INGREDIENTI
Latte di pecora, caglio, sale.
Ingrédients: lait de brebis, présure, sel.
Ingredients: sheep`s milk, rennet, salt.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO

Energia 1378 kJ – 332 kcal
Grassi 27 g
di cui acidi grassi saturi 19 g
Carboidrati 2,3 g
di cui zuccheri 2,3 g
Proteine 20 g
Sale 0,6 g
Fibre 0 g