FaMè
Robiolina di latte di capra

Per le nostre robioline scegliamo latte di capra: un alimento vivo e biodisponibile, che conserva intatte tutte le proteine attive, le vitamine e la microflora naturali.

Un latte così, fa tutto da solo: basta saper aspettare.

Dopo un giorno intero di maturazione a basse temperature, il caglio lo trasforma in un delicato coagulo che non va rotto: è l’ingrediente segreto della cremosità.

Ancora una notte passata ad asciugare e le robioline, ribaltate a mano nelle forme, sono pronte per la tavola.

Il risultato è un prodotto lento, dal gusto fine e inconfondibile, tutto da assaporare.

Senza conservanti, le robioline FaMè maturano naturalmente: giorno dopo giorno la delicata muffettatura conferisce al sapore una nota più intensa e intrigante…

INGREDIENTI
Latte di capra, caglio, sale.
Ingrédients: lait de chèvre, présure, sel.
Ingredients: goat`s milk, rennet, salt.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO

Energia 1209 kJ – 292 kcal
Grassi 24 g
di cui acidi grassi saturi 15 g
Carboidrati 1,9 g
di cui zuccheri 1,5 g
Proteine 17 g
Sale 0,6 g
Fibre 0 g