FaMù
Robiolina fresca di vacca

Per le nostre robioline scegliamo latte di mucca: un alimento vivo e biodisponibile, che conserva intatte tutte le proteine attive, le vitamine e la microflora naturali.

Un latte così, fa tutto da solo: basta saper aspettare.

Dopo un giorno intero di maturazione a basse temperature, il caglio lo trasforma in un delicato coagulo che non va rotto: è l’ingrediente segreto della cremosità.

Ancora una notte passata ad asciugare e le robioline, ribaltate a mano nelle forme, sono pronte per la tavola.

Il risultato è un prodotto lento, dal gusto fine e inconfondibile, tutto da assaporare.

Senza conservanti, le robioline FaMù maturano naturalmente: giorno dopo giorno la delicata muffettatura conferisce al sapore
una nota più intensa e intrigante.

INGREDIENTI
Latte, caglio, sale.
Ingrédients: lait, présure, sel.
Ingredients: milk, rennet, salt.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO

Energia 1060 kJ – 255 kcal
Grassi 20 g
di cui acidi grassi saturi 14 g
Carboidrati 1,8 g
di cui zuccheri 1,8 g
Proteine 17 g
Sale 1 g
Fibre 0 g