YOGURT ALL’ALBICOCCA
FaMù è il buono che fa bene: tutto il gusto allegro delle albicocche in uno yogurt fresco e cremoso che piace a tutti.
La differenza dello yogurt FaMù sta nella pazienza, quella che serve a selezionare il miglior latte piemontese e quella che occorre per lavorarlo senza fretta.
Dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt. Ne vale la pena: dopo 12 ore, moltissimo lattosio viene trasformato in acido lattico e lo yogurt diventa digeribile e leggero.
Con i suoi fermenti lattici vivi, FaMù fa…musica per l’organismo e aiuta a ritrovare il ritmo naturale dell’intestino.
Tutti gli yogurt fanno bene, solo il nostro FaMù.
YOGURT INTERO ALL’ALBICOCCA CON AGGIUNTA DI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS, BIFIDOBACTERIUM LACTIS
INGREDIENTI: yogurt di latte intero, preparato all’albicocca (zucchero, albicocca 5,9% sul totale del prodotto finito, conservante: sorbato di potassio; addensanti: amido modificato, pectina; aroma), Lactobacillus Acidophilus, Bifidobacterium Lactis.
Energia | 415 kJ – 99 kcal |
Grassi | 3,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,4 g |
Carboidrati | 14 g |
di cui zuccheri | 14 g |
Proteine | 2,9 g |
Sale | 0,10 g |