Famù - Yogurt, formaggi e prodotti di eccellenza a km 0

Alcolici - Analcolici

  • 1 Bottiglia di Barbera d’Alba DOC Ariota dell’azienda Diego Pressenda

    La Barbera d’Alba DOC Ariota dell’azienda Diego Pressenda si presenta colore rosso rubino con riflessi violacei. Presenta un sapore ricco ed intenso di frutta fresca. In bocca è succoso, con un’acidità delicata, vellutato con interessanti sfumature vanigliate. Vino morbido e flessibile che rispecchia il carattere tipico dell’uva Barbera. Corposo con alcol percettibile, ma molto ben equilibrato grazie ai suoi tannini vellutati ed alla fresca acidità.
    Viene prodotto da vitigno 100% Barbera, la vendemmia avviene dalla prima settimana di ottobre; la temperatura di servizio consigliata è di 18° – 20° C. Gradazione alcolica 14%.
    La Barbera d’Alba DOC Ariota è ideale per accompagnare carni rosse, formaggi di media stagionatura oppure a formaggi di latte ovino o caprino a pasta morbida.
    Curiosità, il nome “Ariota” è per il vento che spesso soffia dal mar Ligure su questo vigneto. In dialetto piemontese significa piacevole brezza.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglia di Barbera d’Asti DOCG Superiore Caranti dell’azienda Cascina Garitina

    La Barbera d’Asti DOCG Superiore Caranti dell’azienda Cascina Garitina si presenta colore rosso rubino scuro e profondo, al naso esprime aromi intensi ed eleganti che spaziano dalla frutta matura, ciliegia, prugna, mora, a note speziate, vaniglia, e leggermente balsamiche. In bocca è equilibrato, rotondo, ben sorretto da un tannino gentile e da un’alcolicità mai invasiva. Fresco, chiude con un bel finale sul mirtillo, di media persistenza.
    Viene prodotto da vitigno 100% Barbera, la temperatura di servizio consigliata è di 18° – 20° C. Gradazione alcolica 15%.
    La Barbera d’Asti DOCG Superiore Caranti è ideale per accompagnare carni, selvaggina, formaggi di media stagionatura oppure a formaggi di latte ovino o caprino a pasta morbida.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglia in vetro di Chinotto Bio da 260ml dell’Azienda San Bernardo

    San Bernardo rappresenta la perfetta unione di qualità, tradizione ed eleganza. La sua fonte ha origine nelle Alpi Marittime, a un’altezza di 1.300 m, in un ambiente sano e incontaminato. Conosciuta sin dal 1926 per la sua leggerezza e per le eccellenti caratteristiche organolettiche, dagli anni Novanta è anche espressione del design italiano, grazie alla sua inconfondibile bottiglia “Gocce”, disegnata da Giorgetto Giugiaro.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglia di Dolcetto d’Alba DOC dell’azienda Simone Scaletta

    Il Dolcetto d’Alba DOC dell’azienda Simone Scaletta si presenta rosso rubino brillante con riflessi violacei, si apre al naso con profumi freschi e fruttati di violetta e mirtillo note vellutate di mandorla. In bocca esprime piacevolezza e armonia, unite a una delicata nota di mandorla sul finale.
    Viene prodotto da vitigno 100% Dolcetto, la vendemmia avviene durante la prima metà di settembre; la temperatura di servizio consigliata è di 15° – 16° C. Alcol 13,5%.
    Il Dolcetto d’Alba DOC è ideale per accompagnare piatti a base di carne cruda, formaggi di bassa stagionatura.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglia in vetro di Gassosa Bio da 260ml dell’Azienda San Bernardo

    San Bernardo rappresenta la perfetta unione di qualità, tradizione ed eleganza. La sua fonte ha origine nelle Alpi Marittime, a un’altezza di 1.300 m, in un ambiente sano e incontaminato. Conosciuta sin dal 1926 per la sua leggerezza e per le eccellenti caratteristiche organolettiche, dagli anni Novanta è anche espressione del design italiano, grazie alla sua inconfondibile bottiglia “Gocce”, disegnata da Giorgetto Giugiaro.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglia in vetro di Gassosa da 1L dell’Azienda San Bernardo

    San Bernardo rappresenta la perfetta unione di qualità, tradizione ed eleganza. La sua fonte ha origine nelle Alpi Marittime, a un’altezza di 1.300 m, in un ambiente sano e incontaminato. Conosciuta sin dal 1926 per la sua leggerezza e per le eccellenti caratteristiche organolettiche, dagli anni Novanta è anche espressione del design italiano, grazie alla sua inconfondibile bottiglia “Gocce”, disegnata da Giorgetto Giugiaro.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglia di Moscato D’Asti DOCG dell’azienda Agricola Manera

    Il Moscato D’Asti DOCG dell’azienda Agricola Manera si presenta colore giallo paglierino più o meno intenso, perlage fine ed elegante. Al naso è fruttato, fragrante con sentori di fiori di arancio, agrumi e pesca. Il basso contenuto alcolico lo rende un vino piacevole e dolce, con sapori intensi, aromatici e di grande persistenza.
    Viene prodotto da vitigno 100% Moscato d’Asti, la temperatura di servizio consigliata è di 6° – 8° C. Gradazione alcolica 5,5%.
    Il Moscato D’Asti DOCG è un vino da bere a fine pasto oppure da abbinamento a dolci e frutta.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglia di Nebbiolo d’Alba DOC Il Donato dell’azienda Diego Pressenda

    Il Nebbiolo d’Alba DOC Il Donato dell’azienda Diego Pressenda si presenta colore rosso granato. Profuma di frutta secca, pepe e presenta note di tabacco. Al gusto è pieno, corposo, ben equilibrato e con un tannino setoso.
    Viene prodotto da vitigno 100% Nebbiolo, la vendemmia avviene dalla seconda settimana di ottobre; la temperatura di servizio consigliata è di 16° – 18° C. Alcol 14%.
    Il Nebbiolo d’Alba DOC Il Donato è ideale per accompagnare carni rosse brasate o grigliate, selvaggina e stufati, formaggi di media-alta stagionatura o formaggi blu.
    Curiosità, il nome “Donato” è un omaggio al fondatore dell’azienda in quanto secondo nome di Pressenda Diego.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglia di Nero d’Avola DOC BIO dell’azienda Centopassi

    Il Nero d’Avola DOC BIO dell’azienda Centopassi si presenta colore rubino intenso. Al naso prevalgono i profumi di prugna, ciliegia, note di macchia mediterranea e nuances speziate. Al palato risulta fruttato e fresco, con tannini equilibrati e note di liquirizia e pepe. Finale di buona persistenza.
    Viene prodotto da vitigno 100% Nero d’Avola, la vendemmia avviene dalla prima metà di settembre; la temperatura di servizio consigliata è di 16° – 18° C. Alcol 13,5%.
    Il Nero d’Avola DOC BIO è ideale per accompagnare primi piatti di terra e carni rosse, formaggi di media-alta stagionatura.
    Centopassi rappresenta l’anima vitivinicola di tre Cooperative sociali tra cui Libera Terra. Le cooperative coltivano i terreni che sono stati confiscati a Cosa Nostra. Terre che si trovavano precedentemente in stato di totale abbandono e oggi sono coltivate per una superficie di oltre 400 ettari, di cui 90 a vigneto. L’esperienza di Centopassi costituisce un’importante occasione di riscatto sociale e contribuisce a valorizzare e promuovere il territorio siciliano e i suoi vitigni autoctoni. Le vigne sono tutte coltivate in regime biologico certificato e producono vini di grande carattere e personalità.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglia in vetro di Spuma Piemontese Bio da 260ml dell’Azienda San Bernardo

    San Bernardo rappresenta la perfetta unione di qualità, tradizione ed eleganza. La sua fonte ha origine nelle Alpi Marittime, a un’altezza di 1.300 m, in un ambiente sano e incontaminato. Conosciuta sin dal 1926 per la sua leggerezza e per le eccellenti caratteristiche organolettiche, dagli anni Novanta è anche espressione del design italiano, grazie alla sua inconfondibile bottiglia “Gocce”, disegnata da Giorgetto Giugiaro.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglia in vetro di Te’ Bio Limone da 260ml dell’Azienda San Bernardo

    San Bernardo rappresenta la perfetta unione di qualità, tradizione ed eleganza. La sua fonte ha origine nelle Alpi Marittime, a un’altezza di 1.300 m, in un ambiente sano e incontaminato. Conosciuta sin dal 1926 per la sua leggerezza e per le eccellenti caratteristiche organolettiche, dagli anni Novanta è anche espressione del design italiano, grazie alla sua inconfondibile bottiglia “Gocce”, disegnata da Giorgetto Giugiaro.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglia di The Bio Limone da 1,5L dell’Azienda San Bernardo

    San Bernardo rappresenta la perfetta unione di qualità, tradizione ed eleganza. La sua fonte ha origine nelle Alpi Marittime, a un’altezza di 1.300 m, in un ambiente sano e incontaminato. Conosciuta sin dal 1926 per la sua leggerezza e per le eccellenti caratteristiche organolettiche, dagli anni Novanta è anche espressione del design italiano, grazie alla sua inconfondibile bottiglia “Gocce”, disegnata da Giorgetto Giugiaro.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglia di The Bio Pesca da 1,5L dell’Azienda San Bernardo

    San Bernardo rappresenta la perfetta unione di qualità, tradizione ed eleganza. La sua fonte ha origine nelle Alpi Marittime, a un’altezza di 1.300 m, in un ambiente sano e incontaminato. Conosciuta sin dal 1926 per la sua leggerezza e per le eccellenti caratteristiche organolettiche, dagli anni Novanta è anche espressione del design italiano, grazie alla sua inconfondibile bottiglia “Gocce”, disegnata da Giorgetto Giugiaro.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglia in vetro di Tonica Bio da 260ml dell’Azienda San Bernardo

    San Bernardo rappresenta la perfetta unione di qualità, tradizione ed eleganza. La sua fonte ha origine nelle Alpi Marittime, a un’altezza di 1.300 m, in un ambiente sano e incontaminato. Conosciuta sin dal 1926 per la sua leggerezza e per le eccellenti caratteristiche organolettiche, dagli anni Novanta è anche espressione del design italiano, grazie alla sua inconfondibile bottiglia “Gocce”, disegnata da Giorgetto Giugiaro.

    Scopri di più

Titolo

Torna in cima