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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Biomù MAGRO composto da 1 vasetto da 500gr

    Lo Yogurt BIO Biomù Magro naturale è prodotto con latte biologico 100% del Piemonte, proveniente dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale, da sempre attenta a salute e benessere di Consumatori, Animali e Ambiente..

    Solo latte vaccino magro (meno dell’1% di grasso) biologico e fermenti lattici. Il suo punto di forza? Poche calorie unite a una cremosità sorprendente, naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Il risultato è uno yogurt dalla consistenza deliziosa: una cucchiaiata dopo l’altra, non smetteresti mai di gustarlo, da solo o insieme a miele, frutta, confetture o muesli.

    Per lo Yogurt BIO Biomù Magro, la fermentazione è lenta: ci vogliono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.

    La consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Cascina Bianca MAGRO composto da 1 vasetto da 500gr

    Lo Yogurt BIO Cascina Bianca Magro naturale è prodotto con latte biologico 100% del Piemonte, proveniente dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale, da sempre attenta a salute e benessere di Consumatori, Animali e Ambiente..

    Solo latte vaccino magro (meno dell’1% di grasso) biologico e fermenti lattici. Il suo punto di forza? Poche calorie unite a una cremosità sorprendente, naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Il risultato è uno yogurt dalla consistenza deliziosa: una cucchiaiata dopo l’altra, non smetteresti mai di gustarlo, da solo o insieme a miele, frutta, confetture o muesli.

    Per lo Yogurt BIO Cascina Bianca Magro, la fermentazione è lenta: ci vogliono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.

    La consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!

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  • 1 Confezione di Yogurt Famù Sottovoce Magro Senza Lattosio ALBICOCCA composta da 2 vasetti da 125g

    Lo Yogurt Famù Magro Senza Lattosio Albicocca ha tutto il gusto allegro delle albicocche in uno yogurt fresco che piace a tutti.
    La differenza dello yogurt FaMù sta nella pazienza, quella che serve a selezionare il miglior latte piemontese e quella che occorre per lavorarlo senza fretta.
    Per lo yogurt Famù Magro Senza Lattosio Albicocca dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt; Lo Yogurt magro all’albicocca lo puoi personalizzare a tua scelta con degli ottimi muesli Bio.Non ti resta che provarlo!
    L’intolleranza al latte è dovuta alla mancata scissione in monosaccaridi del lattosio. Il processo di delattasi avviene in modo naturale in quanto, il lattosio, zucchero del latte, viene trasformato in lavorazione, per azione dell’enzima lattasi in due zuccheri semplici che costituiscono il disaccaride: glucosio e galattosio. In questo modo il metabolismo umano riesce a digerire molto più facilmente.

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  • 1 Confezione di Yogurt Famù Sottovoce Magro Senza Lattosio FRUTTI DI BOSCO composta da 2 vasetti da 125g

    Lo Yogurt Famù Magro Senza Lattosio Frutti di Bosco ha tutto il gusto estivo di mirtilli, fragole e lamponi in uno yogurt fresco che piace a grandi e bambini.
    La differenza dello yogurt FaMù sta nella pazienza, quella che serve a selezionare il miglior latte piemontese e quella che occorre per lavorarlo senza fretta.
    Per lo yogurt Famù Magro Senza Lattosio Frutti di Bosco dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt; Non ti resta che provarlo! Lo puoi personalizzare a tua scelta con degli ottimi muesli Bio.
    L’intolleranza al latte è dovuta alla mancata scissione in monosaccaridi del lattosio. Il processo di delattasi avviene in modo naturale in quanto, il lattosio, zucchero del latte, viene trasformato in lavorazione, per azione dell’enzima lattasi in due zuccheri semplici che costituiscono il disaccaride: glucosio e galattosio. In questo modo il metabolismo umano riesce a digerire molto più facilmente.

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  • 1 Confezione di Yogurt Famù Sottovoce Magro Senza Lattosio MIRTILLO composta da 2 vasetti da 125g

    Lo Yogurt Famù Magro Senza Lattosio Mirtillo ha tutto il gusto estivo di mirtilli in uno yogurt fresco che piace a grandi e bambini.
    La differenza dello yogurt FaMù sta nella pazienza, quella che serve a selezionare il miglior latte piemontese e quella che occorre per lavorarlo senza fretta.
    Per lo yogurt Famù Magro Senza Lattosio Mirtillo dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt; Non ti resta che provarlo! Lo puoi personalizzare a tua scelta con degli ottimi muesli Bio.
    L’intolleranza al latte è dovuta alla mancata scissione in monosaccaridi del lattosio. Il processo di delattasi avviene in modo naturale in quanto, il lattosio, zucchero del latte, viene trasformato in lavorazione, per azione dell’enzima lattasi in due zuccheri semplici che costituiscono il disaccaride: glucosio e galattosio. In questo modo il metabolismo umano riesce a digerire molto più facilmente.

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  • 1 Confezione di Yogurt Famù Sottovoce Magro Senza Lattosio NATURALE composta da 2 vasetti da 125g

    Lo Yogurt Famù Magro Senza Lattosio Naturale ha una lista degli ingredienti per cui basta saper contare fino a due: solo latte magro e fermenti lattici vivi.
    La differenza sta tutta nella pazienza: dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt.
    Nello yogurt Famù Senza Lattosio Naturale passate le prime 12 ore, moltissimo lattosio viene trasformato in acido lattico e lo yogurt diventa digeribile e leggero. Nella sua versione Naturale può essere personalizzato a proprio piacimento con Miele, Confetture e Muesli. Non ti resta che provarlo!
    L’intolleranza al latte è dovuta alla mancata scissione in monosaccaridi del lattosio. Il processo di delattasi avviene in modo naturale in quanto, il lattosio, zucchero del latte, viene trasformato in lavorazione, per azione dell’enzima lattasi in due zuccheri semplici che costituiscono il disaccaride: glucosio e galattosio. In questo modo il metabolismo umano riesce a digerire molto più facilmente.

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  • 1 Confezione di Yogurt Famù Sottovoce Magro Senza Lattosio PESCA composta da 2 vasetti da 125g

    Lo Yogurt Famù Magro Senza Lattosio Pesca ha tutto il gusto dolce della pesca in un prodotto fresco che piace a tutti.
    La differenza dello yogurt FaMù sta nella pazienza, quella che serve a selezionare il miglior latte piemontese e quella che occorre per lavorarlo senza fretta.
    Per lo Yogurt Famù Magro Senza Lattosio Pesca dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt; Non ti resta che provarlo! Lo puoi personalizzare a tua scelta con degli ottimi muesli.
    L’intolleranza al latte è dovuta alla mancata scissione in monosaccaridi del lattosio. Il processo di delattasi avviene in modo naturale in quanto, il lattosio, zucchero del latte, viene trasformato in lavorazione, per azione dell’enzima lattasi in due zuccheri semplici che costituiscono il disaccaride: glucosio e galattosio. In questo modo il metabolismo umano riesce a digerire molto più facilmente.

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  • 1 Confezione di Yogurt Famù Sottovoce Magro Senza Lattosio VANIGLIA composta da 2 vasetti da 125g

    Lo Yogurt Famù Magro Senza Lattosio Vaniglia ha tutto il gusto avvolgente della vaniglia in uno yogurt fresco che vizia come un dessert.
    La differenza dello yogurt FaMù sta nella pazienza, quella che serve a selezionare il miglior latte piemontese e quella che occorre per lavorarlo senza fretta.
    Per lo yogurt Famù Magro Senza Lattosio Vaniglia dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt; Non ti resta che provarlo! Lo puoi personalizzare con dell’ottimo muesli Bio ai Frutti di Bosco.
    L’intolleranza al latte è dovuta alla mancata scissione in monosaccaridi del lattosio. Il processo di delattasi avviene in modo naturale in quanto, il lattosio, zucchero del latte, viene trasformato in lavorazione, per azione dell’enzima lattasi in due zuccheri semplici che costituiscono il disaccaride: glucosio e galattosio. In questo modo il metabolismo umano riesce a digerire molto più facilmente.

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  • 1 Confezione di Yogurt Famù MALTO D’ORZO composta da 2 vasetti da 125g

    Lo Yogurt Famù Malto d’Orzo ha tutto il gusto dolce e morbido del malto d’orzo in uno yogurt fresco e cremoso che piace a ogni età.
    La differenza dello yogurt FaMù sta nella pazienza, quella che serve a selezionare il miglior latte piemontese e quella che occorre per lavorarlo senza fretta.
    Per lo yogurt Famù Malto d’Orzo dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt; Non ti resta che provarlo!
    Lo Yogurt al Malto d’Orzo lo puoi personalizzare a tua scelta con degli ottimi muesli Bio.

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  • 1 Zampone Precotto I Porci Comodi dell’azienda Brizio, dal peso di circa 1,1Kg.

    Lo Zampone Precotto I Porci Comodi – Brizio viene prodotto, come tutta la linea “I Porci Comodi” esclusivamente con suini da allevamenti della famiglia Brizio immersi nel verde delle valli cuneesi.
    A differenza dei suini allevati in stabulazione fissa, qui i maiali vivono all’aperto, beneficiando così di aria pura e pascolando tra macchie di vegetazione, prati assolati e sottobosco. Proprio come una volta, i suini allevati open-air, spostandosi liberi all’interno della boscaglia, si nutrono di ciò che la natura e il sottobosco offrono loro spontaneamente (ghiande, castagne, radici, erba…). Tuttavia, per garantire il pieno benessere animale e assicurare il giusto apporto nutritivo, l’alimentazione viene integrata con mangimi vegetali certificati “No OGM” e “No Grassi Animali”.
    Lo Zampone Precotto I Porci Comodi è dunque un prodotto di categoria superiore, frutto di una tradizione straordinaria che si combina a una materia prima di eccezionale qualità.
    Inoltre i prodotti della suddetta linea sono tutti Senza glutine.

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