YOGURT AL MIRTILLO BIO 
Per rendere lo yogurt più cremoso, facciamo evaporare una parte del latte sotto vuoto, poi lasciamo che ci pensino i fermenti lattici.
I microorganismi lavorano per dodici ore a diverse temperature fino a ottenere una consistenza deliziosa e un sapore semplice. La maggior parte del famigerato lattosio, che rende difficoltosa la digestione, è trasformata dai fermenti in acido lattico: ecco perché FaMù è leggero come una farfalla.
Gustoso, non appesantisce e aiuta a regolarizzare l’intestino: FaMù BIO alla frutta fa contenti il cuore e la pancia.
YOGURT INTERO AL MIRTILLO CON AGGIUNTA DI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E BIFIDOBACTERIUM LACTIS.
Ingredienti: yogurt di latte* intero, preparato al mirtillo* (mirtillo nero* 10% sul totale del prodotto finito, zucchero di canna*, aroma naturale, addensante: pectina), Lactobacillus Acidophilus, Bifidobacterium Lactis.
(*) da agricoltura biologica.
125 g
Energia | 413 kJ – 98 kcal |
Grassi | 3,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,3 g |
Carboidrati | 14 g |
di cui zuccheri | 14 g |
Proteine | 2,8 g |
Sale | 0,10 g |