YOGURT NATURALE INTERO
Per imparare a memoria la lista degli ingredienti dello yogurt naturale FaMù basta saper contare fino a due: solo latte intero e fermenti lattici vivi.
La differenza sta tutta nella pazienza: dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt.
Ne vale la pena: dopo 12 ore, moltissimo lattosio viene trasformato in acido lattico e lo yogurt diventa digeribile e leggero.
Tutti gli yogurt fanno bene, solo il nostro FaMù.
YOGURT INTERO CON AGGIUNTA DI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS, BIFIDOBACTERIUM LACTIS
INGREDIENTI: latte intero, Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus Bulgaricus, Lactobacillus Acidophilus, Bifidobacterium Lactis.
FORMATI DISPONIBILI
2 x 125 g
2 x 125 g
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO
Energia | 279 kJ – 67 kcal |
Grassi | 4,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,9 g |
Carboidrati | 4,3 g |
di cui zuccheri | 4,3 g |
Proteine | 3,4 g |
Sale | 0,10 g |