

FaBè
Robiola fresca di pecora
Per le nostre robiole scegliamo latte crudo di pecora: un alimento vivo e biodisponibile, che conserva intatte tutte le proteine attive, le vitamine e la microflora naturali.
Un latte così, fa tutto da solo: basta saper aspettare.
Dopo un giorno intero di maturazione a basse temperature, il caglio lo trasforma in un delicato coagulo che non va rotto: è l’ingrediente segreto della cremosità.
Ancora una notte passata ad asciugare e le robiole, ribaltate a mano nelle forme, sono pronte per la tavola.
Il risultato è un prodotto lento, dal gusto fine e inconfondibile, tutto da assaporare.
Senza conservanti, le robiole Fabé maturano naturalmente: giorno dopo giorno la delicata muffettatura conferisce al sapore una nota più intensa e intrigante..
INGREDIENTI
Latte crudo di pecora, caglio, sale.
Ingrédients: lait cru de brebis, présure, sel.
Ingredients: raw sheep`s milk, rennet, salt.