FaBè
Robiolina fresca di pecora
Per le nostre robioline scegliamo latte di pecora: un alimento vivo e biodisponibile, che conserva intatte tutte le proteine attive, le vitamine e la microflora naturali.
Un latte così, fa tutto da solo: basta saper aspettare.
Dopo un giorno intero di maturazione a basse temperature, il caglio lo trasforma in un delicato coagulo che non va rotto: è l’ingrediente segreto della cremosità.
Ancora una notte passata ad asciugare e le robioline, ribaltate a mano nelle forme, sono pronte per la tavola.
Il risultato è un prodotto lento, dal gusto fine e inconfondibile, tutto da assaporare.
Senza conservanti, le robioline FaBè maturano naturalmente: giorno dopo giorno la delicata muffettatura conferisce al sapore una nota più intensa e intrigante…
INGREDIENTI
Latte di pecora, caglio, sale.
Ingrédients: lait de brebis, présure, sel.
Ingredients: sheep`s milk, rennet, salt.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO
Energia | 1378 kJ – 332 kcal |
Grassi | 27 g |
di cui acidi grassi saturi | 19 g |
Carboidrati | 2,3 g |
di cui zuccheri | 2,3 g |
Proteine | 20 g |
Sale | 0,6 g |
Fibre | 0 g |