FaMè
Robiolina di latte di capra
Per le nostre robioline scegliamo latte di capra: un alimento vivo e biodisponibile, che conserva intatte tutte le proteine attive, le vitamine e la microflora naturali.
Un latte così, fa tutto da solo: basta saper aspettare.
Dopo un giorno intero di maturazione a basse temperature, il caglio lo trasforma in un delicato coagulo che non va rotto: è l’ingrediente segreto della cremosità.
Ancora una notte passata ad asciugare e le robioline, ribaltate a mano nelle forme, sono pronte per la tavola.
Il risultato è un prodotto lento, dal gusto fine e inconfondibile, tutto da assaporare.
Senza conservanti, le robioline FaMè maturano naturalmente: giorno dopo giorno la delicata muffettatura conferisce al sapore una nota più intensa e intrigante…
INGREDIENTI
Latte di capra, caglio, sale.
Ingrédients: lait de chèvre, présure, sel.
Ingredients: goat`s milk, rennet, salt.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO
Energia | 1209 kJ – 292 kcal |
Grassi | 24 g |
di cui acidi grassi saturi | 15 g |
Carboidrati | 1,9 g |
di cui zuccheri | 1,5 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 0,6 g |
Fibre | 0 g |