FaMù
Robiolina fresca di vacca
Per le nostre robioline scegliamo latte di mucca: un alimento vivo e biodisponibile, che conserva intatte tutte le proteine attive, le vitamine e la microflora naturali.
Un latte così, fa tutto da solo: basta saper aspettare.
Dopo un giorno intero di maturazione a basse temperature, il caglio lo trasforma in un delicato coagulo che non va rotto: è l’ingrediente segreto della cremosità.
Ancora una notte passata ad asciugare e le robioline, ribaltate a mano nelle forme, sono pronte per la tavola.
Il risultato è un prodotto lento, dal gusto fine e inconfondibile, tutto da assaporare.
Senza conservanti, le robioline FaMù maturano naturalmente: giorno dopo giorno la delicata muffettatura conferisce al sapore
una nota più intensa e intrigante.
INGREDIENTI
Latte, caglio, sale.
Ingrédients: lait, présure, sel.
Ingredients: milk, rennet, salt.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO
Energia | 1060 kJ – 255 kcal |
Grassi | 20 g |
di cui acidi grassi saturi | 14 g |
Carboidrati | 1,8 g |
di cui zuccheri | 1,8 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 1 g |
Fibre | 0 g |