Tunda Famù al Tartufo Quarto di Forma
€13,47
44.90 €/kg
La Tunda Famù al Tartufo è un formaggio stagionato dal gusto fresco e persistente, Dopo aver fatto prematurare il latte, viene aggiunto in cagliata il Tartufo Nero. La doppia rottura della cagliata, rende questo questo formaggio particolamente intrigante.
Ha una stagionatura minima di 45 giorni e nella sua forma intera pesa all’incirca 1,2Kg.
La Tunda Famù al Tartufo viene prodotta esclusivamente con latte vaccino piemontese; è un formaggio stagionato, ricco di gusti e, con il profumo intenso del tartufo, diventa un gemma preziosa nella famiglia dei nostri formaggi.
La Tunda al Tartufo non può mancare nel tuo tagliere di formaggi per una serata speciale. Puoi provare a grattuggiarlo su un Tajarin all’uovo, condito unicamente con del Burro Bio fuso e sarai pervaso da una varietà di gusti che ti lasceranno in estasi il palato. Abbinalo ad un calice di Nebbiolo e la tua cena è completa!
Pezzature disponibili:
Forma Intera
Mezza Forma
Quarto di Forma
Esaurito
INGREDIENTI: latte, Tartufo aestivum e aromi (0,05%), caglio, sale. Crosta non edibile.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO
Energia | 1583 kJ - 381 kcal |
Grassi | 29 g |
di cui acidi grassi saturi | 20 g |
Carboidrati | 1 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Proteine | 30 g |
Sale | 2 g |