Cognà Bio Cascina Rosa 210gr
€7,50
La Cognà BIO – Cascina Rosa che in piemontese si pronuncia Cugnà – è una specialità culinaria tipica della tradizione contadina del Piemonte, in particolare delle Langhe: una salsa perfetta per accompagnare carni e formaggi.
La Cognà, realizzata seguendo la ricetta tradizionale, è priva di zuccheri aggiunti. La salsa viene preparata unendo il mosto di Dolcetto alla bontà di mele cotogne, pere Madernassa, fichi e nocciole. Dopo una lunga e delicata cottura, il mosto diventa concentrato e zuccherino conferendo alla salsa il suo particolare aroma.
La Cognà BIO – Cascina Rosa può essere utilizzata come marmellata da spalmare sul pane, oppure come salsa perfetta per accompagnare aperitivi, feste e cene raffinate. È ottima per sfiziosi crostini o abbinata a formaggi, polenta e carne.
Disponibile
INGREDIENTI: *Mosto di Dolcetto, *Pere Madernassa, *cotogne, *fichi, *nocciole Tonda Gentile Trilobata, *chiodi di garofano, *cannella *Da agricoltura biologica Certificazione ICEA Prodotto in un laboratorio in cui si lavorano frutta a guscio e sedano.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO
Energia | 615 kJ - 147 kcal |
Grassi | 2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 35 g |
di cui zuccheri | 33 g |
Proteine | 1 g |
Sale | 0 g |