Salsa Piccantina Cascina Rosa 100gr
€4,07
La Salsa Piccantina Bio dell’azienda Cascina Rosa viene preparata con i peperoncini coltivati dall’azienda stessa, che li raccoglie e li pulisce manualmente. I peperoncini vengono poi tritati insieme a pomodori, acciughe e capperi.
Otteniamo così una salsa vivace, ottima da abbinare alle carni rosse lessate – come quelle del bollito misto piemontese – e alle tome, meglio se fresche o a pasta semidura.
La Salsa Piccantina Bio non contiene nessun conservante, colorante o aromi di sintesi
Esaurito
INGREDIENTI: *Pomodori, *peperoncini, acciughe, *aceto di mele, *vino bianco, *olio extravergine di oliva, sale Ortaggi e aceto prodotti in azienda *Da agricoltura biologica Certificazione ICEA
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO
Energia | 192 kJ - 46 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 11 g |
di cui zuccheri | 9,5 g |
Proteine | 1 g |
Sale | 0,5 g |