Yogurt BIO Magro MIRTILLO Biomù 500gr
€3,79
Lo Yogurt BIO Biomù 500g mirtillo è prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica: tutta l’intensità del mirtillo nero, latte vaccino, fermenti e un pizzico di zucchero di canna. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt cremoso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.
La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.
Nello Yogurt BIO Biomù 500g mirtillo, la consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!
Disponibile
INGREDIENTI: yogurt di latte* con meno dell’1% di grasso, preparato al mirtillo (mirtillo nero* 10% sul totale del prodotto finito, zucchero di canna*, aroma naturale, addensante: pectina). (*) da agricoltura biologica.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO
Energia | 323 kJ - 76 kcal |
Grassi | 0,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 14,3 g |
di cui zuccheri | 14,3 g |
Proteine | 2,8 g |
Sale | 0,10 g |