Robiolina Fresca di Pecora Fabè 200gr
€5,00
24.99 €/kg
Per la Robiolina fresca di pecora Fabè scegliamo il latte: un alimento vivo e biodisponibile, che conserva intatte tutte le proteine attive, le vitamine e la microflora naturali. Un latte così, fa tutto da solo: basta saper aspettare.
Dopo un giorno intero di maturazione a basse temperature, il caglio lo trasforma in un delicato coagulo che non va rotto: è l’ingrediente segreto della cremosità. Ancora una notte passata ad asciugare e le robioline, ribaltate a mano nelle forme, sono pronte per la tavola. Il risultato è un prodotto lento, dal gusto fine e inconfondibile, tutto da assaporare.
La robiolina fresca di pecora Fabè è senza conservanti, maturano naturalmente: giorno dopo giorno la delicata muffettatura conferisce al sapore una nota più intensa e intrigante.
Disponibile
INGREDIENTI: latte di pecora, caglio e sale.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO
Energia | 1378 kJ - 332 kcal |
Grassi | 27 g |
di cui acidi grassi saturi | 19 g |
Carboidrati | 2,3 g |
di cui zuccheri | 2,3 g |
Proteine | 20 g |
Sale | 0,6 g |