Muletta Famù 250gr

5,50

21.99 €/kg

La Muletta Famù è un formaggio tipico delle vallate alpine, si presenta nella forma grande quadrata che anticamente serviva a facilitarne il trasporto a dorso di mulo.
Ha una stagionatura minima di 60 giorni; nella sua forma intera pesa all’incirca 6Kg.
La Muletta Famù viene prodotta con latte vaccino piemontese; è un formaggio a pasta cruda, semidura. Il gusto piacevolmente intenso lo rende uno dei formaggi più apprezzabili dal cliente.
Grazie al suo gusto intenso e la sua pasta ancora morbida è delizioso e ideale per completare il tuo pasto di tuti i giorni! Degustala abbinata ai mieli come millefiori e tarassaco per quanto riguarda il vino, consigliamo una buona Barbera o un bianco come il Grillo Caratto Biologico. Provalo anche tu!
Pezzature disponibili:
Forma Intera
Mezza Forma
Quarto di Forma
250 gr.

Disponibile

INGREDIENTI: latte, caglio, sale. Crosta non edibile.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO

Energia1583 kJ - 381 kcal
Grassi29 g
di cui acidi grassi saturi20 g
Carboidrati1 g
di cui zuccheri1 g
Proteine30 g
Sale2 g