Muletta Famù 250gr
€5,50
21.99 €/kg
La Muletta Famù è un formaggio tipico delle vallate alpine, si presenta nella forma grande quadrata che anticamente serviva a facilitarne il trasporto a dorso di mulo.
Ha una stagionatura minima di 60 giorni; nella sua forma intera pesa all’incirca 6Kg.
La Muletta Famù viene prodotta con latte vaccino piemontese; è un formaggio a pasta cruda, semidura. Il gusto piacevolmente intenso lo rende uno dei formaggi più apprezzabili dal cliente.
Grazie al suo gusto intenso e la sua pasta ancora morbida è delizioso e ideale per completare il tuo pasto di tuti i giorni! Degustala abbinata ai mieli come millefiori e tarassaco per quanto riguarda il vino, consigliamo una buona Barbera o un bianco come il Grillo Caratto Biologico. Provalo anche tu!
Pezzature disponibili:
Forma Intera
Mezza Forma
Quarto di Forma
250 gr.
Disponibile
INGREDIENTI: latte, caglio, sale. Crosta non edibile.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO
Energia | 1583 kJ - 381 kcal |
Grassi | 29 g |
di cui acidi grassi saturi | 20 g |
Carboidrati | 1 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Proteine | 30 g |
Sale | 2 g |