Ghitin Famù al Tartufo Forma Intera

35,60

44.50 €/kg

Il Ghitin Famù al Tartufo è un formaggio leggermente stagionato, stuzzicante e gustoso, con un intenso profumo, a cui viene abbinato in lavorazione il Tartufo Nero.
Ha una stagionatura minima di 30 giorni e pesa all’incirca 800 grammi.
Il Ghitin Famù al Tartufo viene prodotto con latte vaccino delle nostre zone; è un formaggio la cui morbidezza della pasta, con un’occhiatura persistente ma fine, lo rende particolarmente equilibrato per abbracciare il gusto intenso del tartufo.
Il Ghitin al Tartufo non può mancare nel tagliere di formaggi che vuoi presentare in tavola per stupire i tuoi commensali. Abbinalo ad un calice di Nebbiolo se preferisci il rosso o di Riesling se ami il bianco.
Pezzature disponibili:
Forma Intera
Mezza Forma

Disponibile

INGREDIENTI: latte, Tartufo aestivum e aromi (0,05%), caglio, sale. Crosta non edibile.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO

Energia 1583 kJ - 381 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1 g
di cui zuccheri 1 g
Proteine 30 g
Sale 2 g