Nustral Bio Famù Quarto di Forma
€33,00
27.50 €/kg
Il nustral Bio è un formaggio tipico delle nostre cascine. La qualità del latte viene esaltata in questo tipo di lavorazione, con una pasta che presenta le occhiature tipiche della produzione a pasta cruda.
La stagionatura, effettuata con cura ancora a mano, mantiene intatti i profumi dei pascoli e la rotondità del gusto al palato.
Il Nustral Bio ha una forma rotonda grande, una stagionatura minima di circa 90 giorni e nella sua forma intera pesa circa 5Kg.
La crosta del Nostrale stagionato, invece, è più spessa, di colore bruno, e la pasta, dopo mesi di stagionatura, assume un gusto forte e intenso.
Si abbina molto bene a del miele millefiori e ad un calice di vino rosso tipo Nebbiolo.
Pezzature disponibili:
Forma Intera
Mezza Forma
Quarto di Forma
250gr
Disponibile
INGREDIENTI: latte, caglio, sale. Crosta non edibile. * da agricoltura biologica.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO
Energia | 1654 kJ - 408 kcal |
Grassi | 32 g |
di cui acidi grassi saturi | 22 g |
Carboidrati | 1 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Proteine | 30 g |
Sale | 1,8 g |