Nostrale di Stroppo a Latte Crudo Sarvanot Quarto di Forma

38,91

28.82 €/kg

Il Nostrale di Stroppo a Latte Crudo è un formaggio a pasta morbida prodotto esclusivamente con latte vaccino proveniente dalla Valle Maira. Il piccolo Caseificio del Sarvanot riesce a trasmettere in questo nostrale tutta la passione casearia del casaro. Questo formaggio coinvolge ed entusiasma, proprio come la valle da cui proviene.
Per questa lavorazione viene utilizzato il caglio di origine vegetale, una sostanza che si estrae da fiori di piante selvatiche di montagna come, ad esempio, il cardo.
Il Nostrale di Stroppo a Latte Crudo ha una stagionatura minima di 60 giorni in cantine di montagna; un gusto di erbe di montagna o fieno, a seconda l’epoca di produzione
Ottimo come formaggio da tavola e ideale per preparare una fonduta alpina gustosa. Si abbina molto bene con un calice di Nebbiolo.
Pezzature disponibili:
Forma Intera
Mezza Forma
Quarto di Forma
250 gr.

Disponibile

INGREDIENTI: latte crudo, caglio, sale. Crosta non edibile.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO

Energia 1534 kJ - 367 kcal
Grassi 31 g
di cui acidi grassi saturi 19 g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 21 g
Sale 3,4 g