
YOGURT AL CAFFÈ
FaMù è il buono che fa bene: tutto il gusto avvolgente del caffè in uno yogurt fresco e cremoso che vizia come un dessert.
La differenza dello yogurt FaMù sta nella pazienza, quella che serve a selezionare il miglior latte piemontese e quella che occorre per lavorarlo senza fretta.
Dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt. Ne vale la pena: dopo 12 ore, moltissimo lattosio viene trasformato in acido lattico e lo yogurt diventa digeribile e leggero.
Tutti gli yogurt fanno bene, solo il nostro FaMù.
YOGURT INTERO AL CAFFÈ CON AGGIUNTA DI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS, BIFIDOBACTERIUM LACTIS
yINGREDIENTI: yogurt di latte intero, preparato al caffè (zucchero, acqua, estratto di caffè 0,5% sul totale del prodotto finito, sciroppo di zucchero caramellato, aroma, addensante: amido modificato; conservante: sorbato di potassio), Lactobacillus Acidophilus, Bifidobacterium Lactis.
2 x 125 g
Energia | 415 kJ – 99 kcal |
Grassi | 3,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,4 g |
Carboidrati | 14 g |
di cui zuccheri | 14 g |
Proteine | 2,9 g |
Sale | 0,10 g |