Biologici
1 fetta di Nustral Bio Famù di circa 250 grammi
Il nustral Bio è un formaggio tipico delle nostre cascine. La qualità del latte viene esaltata in questo tipo di lavorazione, con una pasta che presenta le occhiature tipiche della produzione a pasta cruda.
La stagionatura, effettuata con cura ancora a mano, mantiene intatti i profumi dei pascoli e la rotondità del gusto al palato.
Il Nustral Bio ha una forma rotonda grande, una stagionatura minima di circa 90 giorni e nella sua forma intera pesa circa 5Kg.
La crosta del Nostrale stagionato, invece, è più spessa, di colore bruno, e la pasta, dopo mesi di stagionatura, assume un gusto forte e intenso.
Si abbina molto bene a del miele millefiori e ad un calice di vino rosso tipo Nebbiolo.
Pezzature disponibili:
Forma Intera
Mezza Forma
Quarto di Forma
250gr1 Confezione di Yogurt BIO Biomù NOCCIOLA composto da 1 vasetto da 125gr
Lo Yogurt BIO Biomù 125g Nocciola, è il più goloso fra i nostri yogurt, è prodotto con latte biologico 100% del Piemonte e nocciole. Il latte proviene dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero.
La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.
Nello Yogurt BIO Biomù 125g nocciola, la consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Provalo per credere!
1 Confezione di Yogurt BIO Biomù INTERO composto da 1 vasetto da 125gr
Lo Yogurt BIO Biomù Naturale Intero è prodotto con latte biologico 100% del Piemonte, proveniente dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale, da sempre attenta a salute e benessere di Consumatori, Animali e Ambiente.
Solo latte vaccino intero biologico e fermenti lattici. La sua particolare cremosità è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Il risultato è uno yogurt dalla consistenza deliziosa, che nutre con gusto senza appesantire.
Per lo yogurt bio Biomù Naturale intero, la fermentazione è lenta: ci vogliono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più facile da digerire: è il segreto della leggerezza.
La consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!
1 Confezione di Yogurt BIO Biomù PISTACCHIO composto da 1 vasetto da 125gr
Lo Yogurt BIO Biomù 125g Pistacchio è prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica: tutta l’intensità del pistacchio, latte vaccino, fermenti e un pizzico di zucchero. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt cremoso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.
La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.
Nello Yogurt BIO Biomù 125g Pistacchio, la consistenza può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Provalo anche tu!
1 Confezione di Yogurt BIO Biomù PERA composto da 1 vasetto da 125gr
Lo Yogurt BIO Biomù 125g Pera è un prodotto con latte e frutta biologici 100% del Piemonte. Il latte proviene dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale. E siccome puntiamo sempre più ad una filiera corta e controllata, tutto dove possibile utilizziamo frutta di produzioni locali. Nel caso delle Pere quindi, provengono da una cooperativa di agricoltori piemontesi fortemente consapevoli, e attenti – come noi – a salute e benessere di Consumatori e Ambiente.
La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.
Lo Yogurt BIO Biomù 125g Pera ha una fermentazione lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.
La consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Provalo per credere!
1 Fetta di Toma Piemontese D.O.P. Bio di circa 250 grammi
La Toma Piemontese D.O.P. Bio è il classico formaggio della tradizione contadina cuneese che veniva messo in tavola tutti i giorni.
Nel nostro caso viene prodotta con latte vaccino biologico. Ha una stagionatura minima di 30 giorni e nella sua forma intera pesa circa 2,5 Kg.
La Toma Piemontese D.O.P. Bio è un formaggio da tavola, con occhiature piccole e diffuse, un sapore dolce e gradevole e un aroma delicato. Quello che un tempo era definito con sufficienza il “formaggio dei poveri”, oggi è una vera e propria ricchezza gastronomica del nostro territorio.
Può essere abbinato ad un langhe chardonnay secco o, per gli amanti della birra, ad una bianca del birrificio Kauss.
Pezzature disponibili:
Forma Intera
Mezza Forma
Quarto di Forma
250gr1 Confezione di Yogurt BIO Biomù NOCCIOLA composto da 1 vasetto da 500gr
Lo Yogurt BIO Biomù 500g Nocciola, è il più goloso fra i nostri yogurt, è prodotto con latte biologico 100% del Piemonte e nocciole. Il latte proviene dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero.
La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.
Nello Yogurt BIO Biomù 500g nocciola, la consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Provalo per credere!
1 Confezione di Yogurt BIO Cascina Bianca NOCCIOLA composto da 1 vasetto da 500gr
Lo Yogurt BIO Cascina Bianca 500g Nocciola, è il più goloso fra i nostri yogurt, è prodotto con latte biologico 100% del Piemonte e nocciole. Il latte proviene dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero.
La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità di Cascina Bianca. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza di Cascina Bianca.
Nello Yogurt BIO Cascina Bianca 500g nocciola, la consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Provalo per credere!
1 Confezione di Yogurt BIO Biomù PISTACCHIO composto da 1 vasetto da 500gr
Lo Yogurt BIO Biomù 500g Pistacchio è prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica: tutta l’intensità del pistacchio, latte vaccino, fermenti e un pizzico di zucchero. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt cremoso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.
La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.
Nello Yogurt BIO Biomù 500g Pistacchio, la consistenza può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Provalo anche tu!
1 Confezione di Yogurt BIO Cascina Bianca PISTACCHIO composto da 1 vasetto da 500gr
Lo Yogurt BIO Cascina Bianca 500g Pistacchio è prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica: tutta l’intensità del pistacchio, latte vaccino, fermenti e un pizzico di zucchero. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt cremoso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.
La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità di Cascina Bianca. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza di Cascina Bianca.
Nello Yogurt BIO Cascina Bianca 500g Pistacchio, la consistenza può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Provalo anche tu!
1 Confezione di Yogurt BIO Biomù INTERO composto da 1 vasetto da 500gr
Lo Yogurt BIO Biomù Naturale Intero è prodotto con latte biologico 100% del Piemonte, proveniente dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale, da sempre attenta a salute e benessere di Consumatori, Animali e Ambiente.
Solo latte vaccino intero biologico e fermenti lattici. La sua particolare cremosità è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Il risultato è uno yogurt dalla consistenza deliziosa, che nutre con gusto senza appesantire.
Per lo yogurt bio Biomù Naturale intero, la fermentazione è lenta: ci vogliono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più facile da digerire: è il segreto della leggerezza.
La consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!
1 Confezione di Yogurt BIO Cascina Bianca INTERO composto da 1 vasetto da 500gr
Lo Yogurt BIO Cascina Bianca Naturale Intero è prodotto con latte biologico 100% del Piemonte, proveniente dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale, da sempre attenta a salute e benessere di Consumatori, Animali e Ambiente.
Solo latte vaccino intero biologico e fermenti lattici. La sua particolare cremosità è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Il risultato è uno yogurt dalla consistenza deliziosa, che nutre con gusto senza appesantire.
Per lo yogurt bio Cascina Bianca Naturale intero, la fermentazione è lenta: ci vogliono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più facile da digerire: è il segreto della leggerezza.
La consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!
1 Confezione di Yogurt BIO Biomù ALBICOCCA composto da 1 vasetto da 125gr
Lo Yogurt BIO Biomù 125g albicocca, viene prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica, conserva la delicata consistenza e il sapore del frutto più dolce dell’estate. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.
La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.
Lo Yogurt BIO Biomù 125g albicocca, nella sua consistenza, può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno.
1 Confezione di Yogurt BIO Biomù ALBICOCCA composto da 1 vasetto da 500gr
Lo Yogurt BIO Biomù 500g albicocca, viene prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica, conserva la delicata consistenza e il sapore del frutto più dolce dell’estate. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.
La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.
Lo Yogurt BIO Biomù 500g albicocca, nella sua consistenza, può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno.
1 Confezione di Yogurt BIO Cascina Bianca ALBICOCCA composto da 1 vasetto da 500gr
Lo Yogurt BIO Cascina Bianca 500g albicocca, viene prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica, conserva la delicata consistenza e il sapore del frutto più dolce dell’estate. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.
La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.
Lo Yogurt BIO Cascina Bianca 500g albicocca, nella sua consistenza, può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno.
1 Confezione di Yogurt BIO Biomù MAGRO COMPATTO composto da 1 vasetto da 125gr
Lo Yogurt BIO Biomù Magro Compatto è uno yogurt a coagulo intero prodotto con latte biologico 100% del Piemonte, proveniente dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale, da sempre attenta a salute e benessere di Consumatori, Animali e Ambiente.
La sua particolare consistenza si ottiene confezionando lo yogurt subito dopo aver aggiunto i fermenti al latte: la fermentazione si sviluppa lentamente all’interno del barattolo, fino a raggiungere un perfetto equilibrio fra aroma e acidità. È la più antica ricetta dello yogurt, nata in Turchia e nota e apprezzata da millenni in tutto il mondo.
Lo Yogurt BIO Biomù Magro Compatto con meno dell’1% di grasso, lo yogurt magro compatto – da solo o accompagnato da frutta, miele o muesli – è lo spuntino ideale per chi cerca gusto, benessere e leggerezza.
1 Confezione di Yogurt BIO Biomù FRAGOLA composto da 1 vasetto da 125gr
Lo Yogurt BIO Biomù 125g fragola è prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica: ritroverete tutto il profumo inconfondibile e il gusto sincero delle fragole coltivate nell’orto. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.
La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.
Nello Yogurt BIO Biomù 125g fragola la consistenza può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!
1 Confezione di Yogurt BIO Biomù FRAGOLA composto da 1 vasetto da 500gr
Lo Yogurt BIO Biomù 500g fragola è prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica: ritroverete tutto il profumo inconfondibile e il gusto sincero delle fragole coltivate nell’orto. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.
La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.
Nello Yogurt BIO Biomù 500g fragola la consistenza può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!
1 Confezione di Yogurt BIO Cascina Bianca FRAGOLA composto da 1 vasetto da 500gr
Lo Yogurt BIO Cascina Bianca 500g fragola è prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica: ritroverete tutto il profumo inconfondibile e il gusto sincero delle fragole coltivate nell’orto. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.
La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità di Cascina Bianca. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza di Cascina Bianca.
Nello Yogurt BIO Cascina Bianca 500g fragola la consistenza può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!