Famù - Yogurt, formaggi e prodotti di eccellenza a km 0

Biologici

  • 1 Ghitin Bio Famù Forma Intera di circa 750 grammi

    Il Ghitin Bio Famù è un formaggio leggermente stagionato, stuzzicante e gustoso, con un intenso profumo.
    Ha una stagionatura minima di 30 giorni e nella sua forma intera pesa all’incirca 800 grammi.
    Il Ghitin Bio Famù viene prodotto con latte biologico vaccino piemontese e la morbidezza della sua pasta, con un’occhiatura persistente ma fine, lo rende particolarmente equilibrato. 
    Può essere consumato come formaggio da tavola o per arricchire i il tuo buffet abbinato ad un calice di Riesling: l’aperitivo è servito.
    Pezzature disponibili:
    Forma Intera
    Mezza Forma

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  • 1 fetta di Nustral Bio Famù di circa 250 grammi

    Il nustral Bio è un formaggio tipico delle nostre cascine. La qualità del latte viene esaltata in questo tipo di lavorazione, con una pasta che presenta le occhiature tipiche della produzione a pasta cruda. 
    La stagionatura, effettuata con cura ancora a mano, mantiene intatti i profumi dei pascoli e la rotondità del gusto al palato. 
    Il Nustral Bio ha una forma rotonda grande, una stagionatura minima di circa 90 giorni e nella sua forma intera pesa circa 5Kg.
    La crosta del Nostrale stagionato, invece, è più spessa, di colore bruno, e la pasta, dopo mesi di stagionatura, assume un gusto forte e intenso. 
    Si abbina molto bene a del miele millefiori e ad un calice di vino rosso tipo Nebbiolo.
    Pezzature disponibili:
    Forma Intera
    Mezza Forma
    Quarto di Forma
    250gr

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  • 1 Nustral Bio Famù Forma Intera di circa 5Kg

    Il nustral Bio è un formaggio tipico delle nostre cascine. La qualità del latte viene esaltata in questo tipo di lavorazione, con una pasta che presenta le occhiature tipiche della produzione a pasta cruda. 
    La stagionatura, effettuata con cura ancora a mano, mantiene intatti i profumi dei pascoli e la rotondità del gusto al palato. 
    Il Nustral Bio ha una forma rotonda grande, una stagionatura minima di circa 90 giorni e nella sua forma intera pesa circa 5Kg.
    La crosta del Nostrale stagionato, invece, è più spessa, di colore bruno, e la pasta, dopo mesi di stagionatura, assume un gusto forte e intenso. 
    Si abbina molto bene a del miele millefiori e ad un calice di vino rosso tipo Nebbiolo.
    Pezzature disponibili:
    Forma Intera
    Mezza Forma
    Quarto di Forma
    250gr

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  • 1 Nustral Bio Famù Mezza Forma di circa 2,5Kg

    Il nustral Bio è un formaggio tipico delle nostre cascine. La qualità del latte viene esaltata in questo tipo di lavorazione, con una pasta che presenta le occhiature tipiche della produzione a pasta cruda. 
    La stagionatura, effettuata con cura ancora a mano, mantiene intatti i profumi dei pascoli e la rotondità del gusto al palato. 
    Il Nustral Bio ha una forma rotonda grande, una stagionatura minima di circa 90 giorni e nella sua forma intera pesa circa 5Kg.
    La crosta del Nostrale stagionato, invece, è più spessa, di colore bruno, e la pasta, dopo mesi di stagionatura, assume un gusto forte e intenso. 
    Si abbina molto bene a del miele millefiori e ad un calice di vino rosso tipo Nebbiolo.
    Pezzature disponibili:
    Forma Intera
    Mezza Forma
    Quarto di Forma
    250gr

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  • 1 Nustral Bio Famù Quarto di Forma di circa 1,2Kg

    Il nustral Bio è un formaggio tipico delle nostre cascine. La qualità del latte viene esaltata in questo tipo di lavorazione, con una pasta che presenta le occhiature tipiche della produzione a pasta cruda. 
    La stagionatura, effettuata con cura ancora a mano, mantiene intatti i profumi dei pascoli e la rotondità del gusto al palato. 
    Il Nustral Bio ha una forma rotonda grande, una stagionatura minima di circa 90 giorni e nella sua forma intera pesa circa 5Kg.
    La crosta del Nostrale stagionato, invece, è più spessa, di colore bruno, e la pasta, dopo mesi di stagionatura, assume un gusto forte e intenso. 
    Si abbina molto bene a del miele millefiori e ad un calice di vino rosso tipo Nebbiolo.
    Pezzature disponibili:
    Forma Intera
    Mezza Forma
    Quarto di Forma
    250gr

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  • 1 Toma Piemontese D.O.P. Bio Quarto di Forma di circa 600 grammi

    La Toma Piemontese D.O.P. Bio è il classico formaggio della tradizione contadina cuneese che veniva messo in tavola tutti i giorni.
    Nel nostro caso viene prodotta con latte vaccino biologico. Ha una stagionatura minima di 30 giorni e nella sua forma intera pesa circa 2,5 Kg.
    La Toma Piemontese D.O.P. Bio è un formaggio da tavola, con occhiature piccole e diffuse, un sapore dolce e gradevole e un aroma delicato. Quello che un tempo era definito con sufficienza il “formaggio dei poveri”, oggi è una vera e propria ricchezza gastronomica del nostro territorio.
    Può essere abbinato ad un langhe chardonnay secco o, per gli amanti della birra, ad una bianca del birrificio Kauss.
    Pezzature disponibili:
    Forma Intera
    Mezza Forma
    Quarto di Forma
    250gr

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  • 1 Tunda Bio Famù Forma Intera di circa 1,5Kg

    La Tunda Bio Famù è un formaggio stagionato dal gusto fresco e persistente, ottenuto applicando una procedura tipica di prematurazione del latte.
    Ha una stagionatura minima di 45 giorni e un peso di circa 1,2 Kg.
    La Tunda Bio Famù viene prodotta con latte biologico vaccino piemontese; è un formaggio stagionato, ricco di gusti e ricorda i profumi e gli aromi del latte fresco anche con l’avanzare della stagionatura. 
    Può essere degustato insieme a del Miele di acacia, oppure grattugiato sulla pasta condita con un filo d Olio Extra Vergine di Oliva Umbro:  ti stupirà lasciandoti senza fiato.  Se degustato in purezza si può abbinare ad un calice di Nero d’Avola Bio o ad una birra come la Perlanera del birrificio Trunasse.
    Pezzature disponibili:
    Forma Intera
    Mezza Forma
    Quarto di Forma

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  • 1 Tunda Bio Famù Mezza Forma di circa 700 grammi

    La Tunda Bio Famù è un formaggio stagionato dal gusto fresco e persistente, ottenuto applicando una procedura tipica di prematurazione del latte.
    Ha una stagionatura minima di 45 giorni e un peso di circa 1,2 Kg.
    La Tunda Bio Famù viene prodotta con latte biologico vaccino piemontese; è un formaggio stagionato, ricco di gusti e ricorda i profumi e gli aromi del latte fresco anche con l’avanzare della stagionatura. 
    Può essere degustato insieme a del Miele di acacia, oppure grattugiato sulla pasta condita con un filo d Olio Extra Vergine di Oliva Umbro:  ti stupirà lasciandoti senza fiato.  Se degustato in purezza si può abbinare ad un calice di Nero d’Avola Bio o ad una birra come la Perlanera del birrificio Trunasse.
    Pezzature disponibili:
    Forma Intera
    Mezza Forma
    Quarto di Forma

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  • 1 Tunda Bio Famù Quarto di Forma di circa 350 grammi

    La Tunda Bio Famù è un formaggio stagionato dal gusto fresco e persistente, ottenuto applicando una procedura tipica di prematurazione del latte.
    Ha una stagionatura minima di 45 giorni e un peso di circa 1,2 Kg.
    La Tunda Bio Famù viene prodotta con latte biologico vaccino piemontese; è un formaggio stagionato, ricco di gusti e ricorda i profumi e gli aromi del latte fresco anche con l’avanzare della stagionatura. 
    Può essere degustato insieme a del Miele di acacia, oppure grattugiato sulla pasta condita con un filo d Olio Extra Vergine di Oliva Umbro:  ti stupirà lasciandoti senza fiato.  Se degustato in purezza si può abbinare ad un calice di Nero d’Avola Bio o ad una birra come la Perlanera del birrificio Trunasse.
    Pezzature disponibili:
    Forma Intera
    Mezza Forma
    Quarto di Forma

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Biomù NOCCIOLA composto da 1 vasetto da 125gr

    Lo Yogurt BIO Biomù 125g Nocciola, è il più goloso fra i nostri yogurt, è prodotto con latte biologico 100% del Piemonte e nocciole. Il latte proviene dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero.

    La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.

    Nello Yogurt BIO Biomù 125g nocciola, la consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Provalo per credere!

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Biomù INTERO composto da 1 vasetto da 125gr

    Lo Yogurt BIO Biomù Naturale Intero è prodotto con latte biologico 100% del Piemonte, proveniente dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale, da sempre attenta a salute e benessere di Consumatori, Animali e Ambiente.

    Solo latte vaccino intero biologico e fermenti lattici. La sua particolare cremosità è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Il risultato è uno yogurt dalla consistenza deliziosa, che nutre con gusto senza appesantire.

    Per lo yogurt bio Biomù Naturale intero, la fermentazione è lenta: ci vogliono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più facile da digerire: è il segreto della leggerezza.

    La consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Biomù PISTACCHIO composto da 1 vasetto da 125gr

    Lo Yogurt BIO Biomù 125g Pistacchio è prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica: tutta l’intensità del pistacchio, latte vaccino, fermenti e un pizzico di zucchero. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt cremoso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.

    La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.

    Nello Yogurt BIO Biomù 125g Pistacchio, la consistenza può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno.  Provalo anche tu!

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Biomù PERA composto da 1 vasetto da 125gr 

    Lo Yogurt BIO Biomù 125g Pera è un prodotto con latte e frutta biologici 100% del Piemonte. Il latte proviene dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale. E siccome puntiamo sempre più ad una filiera corta e controllata, tutto dove possibile utilizziamo frutta di produzioni locali. Nel caso delle Pere quindi, provengono da una cooperativa di agricoltori piemontesi fortemente consapevoli, e attenti – come noi – a salute e benessere di Consumatori e Ambiente.

    La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.

    Lo Yogurt BIO Biomù 125g Pera ha una fermentazione lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.

    La consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Provalo per credere!

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  • 1 Fetta di Toma Piemontese D.O.P. Bio di circa 250 grammi

    La Toma Piemontese D.O.P. Bio è il classico formaggio della tradizione contadina cuneese che veniva messo in tavola tutti i giorni.
    Nel nostro caso viene prodotta con latte vaccino biologico. Ha una stagionatura minima di 30 giorni e nella sua forma intera pesa circa 2,5 Kg.
    La Toma Piemontese D.O.P. Bio è un formaggio da tavola, con occhiature piccole e diffuse, un sapore dolce e gradevole e un aroma delicato. Quello che un tempo era definito con sufficienza il “formaggio dei poveri”, oggi è una vera e propria ricchezza gastronomica del nostro territorio.
    Può essere abbinato ad un langhe chardonnay secco o, per gli amanti della birra, ad una bianca del birrificio Kauss.
    Pezzature disponibili:
    Forma Intera
    Mezza Forma
    Quarto di Forma
    250gr

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  • 1 Toma Piemontese D.O.P. Bio Forma Intera di circa 2,5 Kg

    La Toma Piemontese D.O.P. Bio è il classico formaggio della tradizione contadina cuneese che veniva messo in tavola tutti i giorni.
    Nel nostro caso viene prodotta con latte vaccino biologico. Ha una stagionatura minima di 30 giorni e nella sua forma intera pesa circa 2,5 Kg.
    La Toma Piemontese D.O.P. Bio è un formaggio da tavola, con occhiature piccole e diffuse, un sapore dolce e gradevole e un aroma delicato. Quello che un tempo era definito con sufficienza il “formaggio dei poveri”, oggi è una vera e propria ricchezza gastronomica del nostro territorio.
    Può essere abbinato ad un langhe chardonnay secco o, per gli amanti della birra, ad una bianca del birrificio Kauss.
    Pezzature disponibili:
    Forma Intera
    Mezza Forma
    Quarto di Forma
    250gr

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  • 1 Toma Piemontese D.O.P. Bio Mezza Forma di circa 1,2 Kg

    La Toma Piemontese D.O.P. Bio è il classico formaggio della tradizione contadina cuneese che veniva messo in tavola tutti i giorni.
    Nel nostro caso viene prodotta con latte vaccino biologico. Ha una stagionatura minima di 30 giorni e nella sua forma intera pesa circa 2,5 Kg.
    La Toma Piemontese D.O.P. Bio è un formaggio da tavola, con occhiature piccole e diffuse, un sapore dolce e gradevole e un aroma delicato. Quello che un tempo era definito con sufficienza il “formaggio dei poveri”, oggi è una vera e propria ricchezza gastronomica del nostro territorio.
    Può essere abbinato ad un langhe chardonnay secco o, per gli amanti della birra, ad una bianca del birrificio Kauss.
    Pezzature disponibili:
    Forma Intera
    Mezza Forma
    Quarto di Forma
    250gr

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Biomù NOCCIOLA composto da 1 vasetto da 500gr

    Lo Yogurt BIO Biomù 500g Nocciola, è il più goloso fra i nostri yogurt, è prodotto con latte biologico 100% del Piemonte e nocciole. Il latte proviene dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero.

    La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.

    Nello Yogurt BIO Biomù 500g nocciola, la consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Provalo per credere!

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Cascina Bianca NOCCIOLA composto da 1 vasetto da 500gr

    Lo Yogurt BIO Cascina Bianca 500g Nocciola, è il più goloso fra i nostri yogurt, è prodotto con latte biologico 100% del Piemonte e nocciole. Il latte proviene dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero.

    La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità di Cascina Bianca. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza di Cascina Bianca.

    Nello Yogurt BIO Cascina Bianca 500g nocciola, la consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Provalo per credere!

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Biomù PISTACCHIO composto da 1 vasetto da 500gr

    Lo Yogurt BIO Biomù 500g Pistacchio è prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica: tutta l’intensità del pistacchio, latte vaccino, fermenti e un pizzico di zucchero. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt cremoso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.

    La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.

    Nello Yogurt BIO Biomù 500g Pistacchio, la consistenza può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno.  Provalo anche tu!

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Cascina Bianca PISTACCHIO composto da 1 vasetto da 500gr

    Lo Yogurt BIO Cascina Bianca 500g Pistacchio è prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica: tutta l’intensità del pistacchio, latte vaccino, fermenti e un pizzico di zucchero. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt cremoso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.

    La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità di Cascina Bianca. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza di Cascina Bianca.

    Nello Yogurt BIO Cascina Bianca 500g Pistacchio, la consistenza può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno.  Provalo anche tu!

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