Famù - Yogurt, formaggi e prodotti di eccellenza a km 0

Creme Salate e Vegetali

  • 1 Vasetto di Antipasto di Verdure da 280 grammi dell’azienda I Lauri

    L’Antipasto di Verdure dell’azienda I Lauri, cooperativa agricola nata vent’anni fa per iniziativa di un ristretto staff di artigiani del gusto e produttori agricoli della provincia di Cuneo. I Lauri valorizzano le produzioni tipiche locali: la trota salmonata alpina, la carne bovina Coalvi, polli e conigli di razza pregiata, selvaggina di qualità superiore. La lavorazione dei prodotti avviene secondo antiche ricette locali, a partire dalla preparazione, con l’uso esclusivo di sale marino, erbe alpine e provenzali, spezie selezionate, vino bianco e rosso Doc. La carezza dell’affumicazione avviene in forni ad alta tecnologia, alimentati da segature di legni dolci e profumati.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Bagnet Rus du Diau (Salsa Rossa Piccante) da 180 grammi dell’azienda I Lauri

    Il Bagnet Rus du Diau (Salsa Rossa Piccante) dell’azienda I Lauri, cooperativa agricola nata vent’anni fa per iniziativa di un ristretto staff di artigiani del gusto e produttori agricoli della provincia di Cuneo. I Lauri valorizzano le produzioni tipiche locali: la trota salmonata alpina, la carne bovina Coalvi, polli e conigli di razza pregiata, selvaggina di qualità superiore. La lavorazione dei prodotti avviene secondo antiche ricette locali, a partire dalla preparazione, con l’uso esclusivo di sale marino, erbe alpine e provenzali, spezie selezionate, vino bianco e rosso Doc. La carezza dell’affumicazione avviene in forni ad alta tecnologia, alimentati da segature di legni dolci e profumati.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Condimento di Insalata di Riso da 280 grammi dell’azienda I Lauri

    Il Condimento di Insalata di Riso dell’azienda I Lauri, cooperativa agricola nata vent’anni fa per iniziativa di un ristretto staff di artigiani del gusto e produttori agricoli della provincia di Cuneo. I Lauri valorizzano le produzioni tipiche locali: la trota salmonata alpina, la carne bovina Coalvi, polli e conigli di razza pregiata, selvaggina di qualità superiore. La lavorazione dei prodotti avviene secondo antiche ricette locali, a partire dalla preparazione, con l’uso esclusivo di sale marino, erbe alpine e provenzali, spezie selezionate, vino bianco e rosso Doc. La carezza dell’affumicazione avviene in forni ad alta tecnologia, alimentati da segature di legni dolci e profumati.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Piccantissima da 140 grammi dell’azienda La Pietra Scartata

    La Piccantissima dell’azienda La Pietra Scartata è un condimento rosso e piccante sempre pronto, aromatizzato al coriandolo, per ogni esigenza di cucina, da usarsi preferibilmente a freddo.
    Aggiungerne una punta di cucchiaino, o più, alla pasta o al riso conditi, a seconda del gradimento del piccante.
    La Piccantissima arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Peperoni in Agrodolce da 500 grammi dell’azienda I Lauri

    I Peperoni in Agrodolce dell’azienda I Lauri, cooperativa agricola nata vent’anni fa per iniziativa di un ristretto staff di artigiani del gusto e produttori agricoli della provincia di Cuneo. I Lauri valorizzano le produzioni tipiche locali: la trota salmonata alpina, la carne bovina Coalvi, polli e conigli di razza pregiata, selvaggina di qualità superiore. La lavorazione dei prodotti avviene secondo antiche ricette locali, a partire dalla preparazione, con l’uso esclusivo di sale marino, erbe alpine e provenzali, spezie selezionate, vino bianco e rosso Doc. La carezza dell’affumicazione avviene in forni ad alta tecnologia, alimentati da segature di legni dolci e profumati.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Salsa Barbecue da 210 ml dell’azienda Biffi

    La Salsa Barbecue dell’azienda Biffi è una Salsa lievemente piccante, dal gusto affumicato: la Salsa Barbecue Biffi, prodotta con Pomodoro 100% Italiano, è la compagna ideale per le grigliate nel weekend o, più semplicemente, come salsa da accompagnare alle patatine fritte!

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Salsa Rubra da 200 grammi dell’azienda I Lauri

    La Salsa Rubra dell’azienda I Lauri, cooperativa agricola nata vent’anni fa per iniziativa di un ristretto staff di artigiani del gusto e produttori agricoli della provincia di Cuneo. I Lauri valorizzano le produzioni tipiche locali: la trota salmonata alpina, la carne bovina Coalvi, polli e conigli di razza pregiata, selvaggina di qualità superiore. La lavorazione dei prodotti avviene secondo antiche ricette locali, a partire dalla preparazione, con l’uso esclusivo di sale marino, erbe alpine e provenzali, spezie selezionate, vino bianco e rosso Doc. La carezza dell’affumicazione avviene in forni ad alta tecnologia, alimentati da segature di legni dolci e profumati.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Cognà BIO 105gr dell’azienda Cascina Rosa

    La Cognà Bio dell’azienda Cascina Rosa che in piemontese si pronuncia Cugnà – è una specialità culinaria tipica della tradizione contadina del Piemonte, in particolare delle Langhe: una salsa perfetta per accompagnare carni e formaggi.
    La Cognà, realizzata seguendo la ricetta tradizionale, è priva di zuccheri aggiunti. La salsa viene preparata unendo il mosto di Dolcetto alla bontà di mele cotogne, pere Madernassa, fichi e nocciole. Dopo una lunga e delicata cottura, il mosto diventa concentrato e zuccherino conferendo alla salsa il suo particolare aroma.
    La Cognà BIO – Cascina Rosa può essere utilizzata come marmellata da spalmare sul pane, oppure come salsa perfetta per accompagnare aperitivi, feste e cene raffinate. È ottima per sfiziosi crostini o abbinata a formaggi, polenta e carne.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Crema all’Aglio di Caraglio Bio da 170 grammi dell’azienda Cascina Rosa

    La Crema all’Aglio di Caraglio Bio dell’azienda Cascina Rosa vien preparato con l’aglio di Caraglio che è un prodotto tipico, locale e di qualità, conosciuto per la sua dolcezza e digeribilità. Poco aggressivo, si distingue perché non “ritorna”, evitando i fastidiosi problemi di alito. Queste proprietà derivano dalle particolari caratteristiche pedologiche dei terreni caragliesi.
    La Cascina Rosa è uno dei soci fondatori del Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione dell’Aglio di Caraglio: insieme a un piccolo gruppo di produttori ne rispettiamo il rigido disciplinare di coltivazione e conservazione.
    La Crema all’Aglio di Caraglio Bio è 100% vegetale; Questa mousse, dalla consistenza morbida e cremosa, è delicatamente aromatizzata con aglio di Caraglio ed erbe aromatiche: un accompagnamento versatile al pari della maionese ma con un carattere ben più spiccato. È deliziosa con tartine, verdure, riso, pesce e affettati.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Crema all’Aglio da 170 grammi

    La Crema all’Aglio – Aj Love You è una delicata crema spalmabile all’aglio di Caraglio. Adatta per carne e pesce grigliati o lessati, verdure e squisite bruschette.

    Scopri di più

Titolo

Torna in cima