Famù
1 Robiola di Roccaverano D.O.P. Famè di circa 300 grammi
La Robiola di Roccaverano Famè è un formaggio a latte crudo di capra, proveniente esclusivamente da Roccaverano e dai comuni limitrofi. Raccolto il latte di due mungiture successive, la cagliata viene posta, senza romperla, nelle apposite fascere e lasciata riposare per un’altra giornata. E’ un formaggio che si presta anche a stagionature più prolungate, con notevoli risultati.
E’ l’unico formaggio di capra in Italia ad avvalersi della Dop, a testimonianza dell’origine antichissima della lavorazione del latte di capra in questa zona del Piemonte.
Cagliata lattica, presenta la classica muffettatura tipica delle croste fiorite, deliziose al palato ed esteticamente appassionanti. Il vento di marin che accarezza i pascoli di questa Langa Astigiana, conferisce un’aromaticità tipica che rende unico questo formaggio.
Pezzatura unica.1 Fetta di Toma Piemontese D.O.P. Bio di circa 250 grammi
La Toma Piemontese D.O.P. Bio è il classico formaggio della tradizione contadina cuneese che veniva messo in tavola tutti i giorni.
Nel nostro caso viene prodotta con latte vaccino biologico. Ha una stagionatura minima di 30 giorni e nella sua forma intera pesa circa 2,5 Kg.
La Toma Piemontese D.O.P. Bio è un formaggio da tavola, con occhiature piccole e diffuse, un sapore dolce e gradevole e un aroma delicato. Quello che un tempo era definito con sufficienza il “formaggio dei poveri”, oggi è una vera e propria ricchezza gastronomica del nostro territorio.
Può essere abbinato ad un langhe chardonnay secco o, per gli amanti della birra, ad una bianca del birrificio Kauss.
Pezzature disponibili:
Forma Intera
Mezza Forma
Quarto di Forma
250gr1 Confezione di Yogurt Famù Sottovoce Magro Senza Lattosio ALBICOCCA composta da 2 vasetti da 125g
Lo Yogurt Famù Magro Senza Lattosio Albicocca ha tutto il gusto allegro delle albicocche in uno yogurt fresco che piace a tutti.
La differenza dello yogurt FaMù sta nella pazienza, quella che serve a selezionare il miglior latte piemontese e quella che occorre per lavorarlo senza fretta.
Per lo yogurt Famù Magro Senza Lattosio Albicocca dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt; Lo Yogurt magro all’albicocca lo puoi personalizzare a tua scelta con degli ottimi muesli Bio.Non ti resta che provarlo!
L’intolleranza al latte è dovuta alla mancata scissione in monosaccaridi del lattosio. Il processo di delattasi avviene in modo naturale in quanto, il lattosio, zucchero del latte, viene trasformato in lavorazione, per azione dell’enzima lattasi in due zuccheri semplici che costituiscono il disaccaride: glucosio e galattosio. In questo modo il metabolismo umano riesce a digerire molto più facilmente.1 Confezione di Yogurt Famù Sottovoce Magro Senza Lattosio MIRTILLO composta da 2 vasetti da 125g
Lo Yogurt Famù Magro Senza Lattosio Mirtillo ha tutto il gusto estivo di mirtilli in uno yogurt fresco che piace a grandi e bambini.
La differenza dello yogurt FaMù sta nella pazienza, quella che serve a selezionare il miglior latte piemontese e quella che occorre per lavorarlo senza fretta.
Per lo yogurt Famù Magro Senza Lattosio Mirtillo dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt; Non ti resta che provarlo! Lo puoi personalizzare a tua scelta con degli ottimi muesli Bio.
L’intolleranza al latte è dovuta alla mancata scissione in monosaccaridi del lattosio. Il processo di delattasi avviene in modo naturale in quanto, il lattosio, zucchero del latte, viene trasformato in lavorazione, per azione dell’enzima lattasi in due zuccheri semplici che costituiscono il disaccaride: glucosio e galattosio. In questo modo il metabolismo umano riesce a digerire molto più facilmente.1 Confezione di Yogurt Famù Sottovoce Magro Senza Lattosio NATURALE composta da 2 vasetti da 125g
Lo Yogurt Famù Magro Senza Lattosio Naturale ha una lista degli ingredienti per cui basta saper contare fino a due: solo latte magro e fermenti lattici vivi.
La differenza sta tutta nella pazienza: dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt.
Nello yogurt Famù Senza Lattosio Naturale passate le prime 12 ore, moltissimo lattosio viene trasformato in acido lattico e lo yogurt diventa digeribile e leggero. Nella sua versione Naturale può essere personalizzato a proprio piacimento con Miele, Confetture e Muesli. Non ti resta che provarlo!
L’intolleranza al latte è dovuta alla mancata scissione in monosaccaridi del lattosio. Il processo di delattasi avviene in modo naturale in quanto, il lattosio, zucchero del latte, viene trasformato in lavorazione, per azione dell’enzima lattasi in due zuccheri semplici che costituiscono il disaccaride: glucosio e galattosio. In questo modo il metabolismo umano riesce a digerire molto più facilmente.1 Confezione di Yogurt Famù MALTO D’ORZO composta da 2 vasetti da 125g
Lo Yogurt Famù Malto d’Orzo ha tutto il gusto dolce e morbido del malto d’orzo in uno yogurt fresco e cremoso che piace a ogni età.
La differenza dello yogurt FaMù sta nella pazienza, quella che serve a selezionare il miglior latte piemontese e quella che occorre per lavorarlo senza fretta.
Per lo yogurt Famù Malto d’Orzo dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt; Non ti resta che provarlo!
Lo Yogurt al Malto d’Orzo lo puoi personalizzare a tua scelta con degli ottimi muesli Bio.










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