Famù - Yogurt, formaggi e prodotti di eccellenza a km 0

Gastronomia

  • 1 Vaschetta di Acciughe al Verde da circa 100 grammi

    Le Acciughe al Verde fanno parte della gastronomia di nostra produzione. Uno degli antipasti piemontesi per eccellenza, il grande classico piemontese come il “Bagnet Verd”e la storica tradizione degli acciugai del Piemonte si uniscono in questo delizioso antipasto! 

    Scopri di più
  • 1 Vaschetta di Bagnetto Verde da circa 50 grammi

    Il Bagnetto Verde fa parte della gastronomia di nostra produzione. Uno delle salse piemontesi per eccellenza, il “Bagnet Verd” può essere utilizzato per accompagnare i formaggi freschi, il bollito, uova sode ripiene, crostini.  

    Scopri di più
  • 1 Vaschetta di Carciofi alla Brace da 200gr

    I Carciofi alla Brace vengono lavorati esclusivamente a mano dal fresco con metodi artigianali; una leggera grigliatura, la sola aggiunta di erbe aromatiche come la mentuccia romana e qualche goccia di aceto, conservano più che mai il gusto unico del carciofo romano, ma con un sapore deciso e ricco. Sono ideali per accompagnare le vostre pietanze in ogni occasione.

    Scopri di più
  • 1 Vaschetta di Carciofi con Gambo da 200gr

    I Carciofi con Gambo sono i tipici carciofi romani con il gambo intero. Sono lavorati esclusivamente a mano dal fresco, cioè non dal semilavorato, e conditi con la mentuccia romana, come vuole la tradizione locale. Sono ideali per accompagnare le vostre pietanze in ogni occasione.

    Scopri di più
  • 1 Vaschetta di Cipolle Balsamiche da 200gr

    Le Cipolle Balsamiche sono cipolle “borettane”, dalla tipica forma schiacciata, vengono lasciate cuocere nell’aceto balsamico, che fa perdere loro il caratteristico retrogusto amaro. Una prelibatezza per la gioia dei palati più esigenti.

    Scopri di più
  • 1 Vaschetta di Funghi alla Brace da 200gr

    I Funghi alla Brace dell’azienda Agnoni sono sfiziosi funghetti champignon alla brace conditi con prezzemolo, perfetti come antipasto pronto da gustare, ma anche per guarnire insalate di riso e accompagnare secondi piatti di carne. La lavorazione dal fresco mantiene la corposità e la freschezza della materia prima: funghi prataioli coltivati, attentamente selezionati anche nella pezzatura.

    Scopri di più
  • 1 confezione di fettine di girello da circa 100 grammi

    Il Girello, o Rotondino è la base per il vitello tonnato, uno degli antipasti piemontesi per eccellenza, accompagnato con la salsa tonnata crea un abbinamento unico!

    Scopri di più
  • 1 Vaschetta di Insalata Capricciosa con Prosciutto e Formaggio da circa 200 grammi

    L’Insalata Capricciosa con Prosciutto e Formaggio da parte della gastronomia di nostra produzione. Uno degli antipasti piemontesi per eccellenza, la nostra capricciosa è personalizzata con prosciutto e nostri formaggi tagliati a cubetti.

    Scopri di più
  • 1 Vaschetta di Insalata Boscaiola da circa 200 grammi

    L’Insalata Boscaiola fa parte della gastronomia di nostra produzione. La nostra versione di questa famosa insalata unisce il gusto del pollo a quello dei carciofi e dei funghetti il tutto amalgamato da una piccola quantità di maionese!

    Scopri di più
  • 1 Vaschetta di Insalata Giardiniera Piemontese da circa 200 grammi

    L’Insalata Giardiniera fa parte della gastronomia di nostra produzione. La giardiniera in Piemonte è una delle ricette che si tramandano di generazione in generazione e ogni famiglia ha poi il suo ingrediente segreto. La nostra Giardiniera segue la ricetta base che le accomuna un po’ tutte, preparato con cura e la cottura delle diverse verdure insieme creano un gusto unico!

    Scopri di più
  • 1 Vaschetta di Insalata Russa da circa 200 grammi

    L’Insalata Russa fa parte della gastronomia di nostra produzione. Uno degli antipasti più famosi, la nostra insalata russa è personalizzata con il tonno.

    Scopri di più
  • 1 Vaschetta di Salsa Tonnata da circa 100 grammi

    La Salsa Tonnata fa parte della gastronomia di nostra produzione. Uno delle salse piemontesi per eccellenza, la salsa tonnata può avere diversi utilizzi in cucina, ma il suo principale abbinamento è con la carne e nello specifico con il rotondino o Girello.

    Scopri di più

Titolo

Torna in cima