Famù - Yogurt, formaggi e prodotti di eccellenza a km 0

Magro

  • 1 Confezione di Yogurt BIO Biomù PERA composto da 1 vasetto da 125gr 

    Lo Yogurt BIO Biomù 125g Pera è un prodotto con latte e frutta biologici 100% del Piemonte. Il latte proviene dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale. E siccome puntiamo sempre più ad una filiera corta e controllata, tutto dove possibile utilizziamo frutta di produzioni locali. Nel caso delle Pere quindi, provengono da una cooperativa di agricoltori piemontesi fortemente consapevoli, e attenti – come noi – a salute e benessere di Consumatori e Ambiente.

    La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.

    Lo Yogurt BIO Biomù 125g Pera ha una fermentazione lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.

    La consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Provalo per credere!

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Biomù ALBICOCCA composto da 1 vasetto da 125gr

    Lo Yogurt BIO Biomù 125g albicocca, viene prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica, conserva la delicata consistenza e il sapore del frutto più dolce dell’estate. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.

    La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.

    Lo Yogurt BIO Biomù 125g albicocca, nella sua consistenza, può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno.

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Biomù ALBICOCCA composto da 1 vasetto da 500gr

    Lo Yogurt BIO Biomù 500g albicocca, viene prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica, conserva la delicata consistenza e il sapore del frutto più dolce dell’estate. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.

    La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.

    Lo Yogurt BIO Biomù 500g albicocca, nella sua consistenza, può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno.

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Cascina Bianca ALBICOCCA composto da 1 vasetto da 500gr

    Lo Yogurt BIO Cascina Bianca 500g albicocca, viene prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica, conserva la delicata consistenza e il sapore del frutto più dolce dell’estate. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.

    La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.

    Lo Yogurt BIO Cascina Bianca 500g albicocca, nella sua consistenza, può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno.

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Biomù MAGRO COMPATTO composto da 1 vasetto da 125gr

    Lo Yogurt BIO Biomù Magro Compatto è uno yogurt a coagulo intero prodotto con latte biologico 100% del Piemonte, proveniente dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale, da sempre attenta a salute e benessere di Consumatori, Animali e Ambiente.

    La sua particolare consistenza si ottiene confezionando lo yogurt subito dopo aver aggiunto i fermenti al latte: la fermentazione si sviluppa lentamente all’interno del barattolo, fino a raggiungere un perfetto equilibrio fra aroma e acidità. È la più antica ricetta dello yogurt, nata in Turchia e nota e apprezzata da millenni in tutto il mondo.

    Lo Yogurt BIO Biomù Magro Compatto con meno dell’1% di grasso, lo yogurt magro compatto – da solo o accompagnato da frutta, miele o muesli – è lo spuntino ideale per chi cerca gusto, benessere e leggerezza.

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Biomù FRAGOLA composto da 1 vasetto da 125gr

    Lo Yogurt BIO Biomù 125g fragola è prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica: ritroverete tutto il profumo inconfondibile e il gusto sincero delle fragole coltivate nell’orto. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.

    La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.

    Nello Yogurt BIO Biomù 125g fragola la consistenza può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Biomù FRAGOLA composto da 1 vasetto da 500gr

    Lo Yogurt BIO Biomù 500g fragola è prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica: ritroverete tutto il profumo inconfondibile e il gusto sincero delle fragole coltivate nell’orto. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.

    La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.

    Nello Yogurt BIO Biomù 500g fragola la consistenza può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Cascina Bianca FRAGOLA composto da 1 vasetto da 500gr

    Lo Yogurt BIO Cascina Bianca 500g fragola è prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica: ritroverete tutto il profumo inconfondibile e il gusto sincero delle fragole coltivate nell’orto. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.

    La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità di Cascina Bianca. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza di Cascina Bianca.

    Nello Yogurt BIO Cascina Bianca 500g fragola la consistenza può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Biomù MIRTILLO composto da 1 vasetto da 125gr

    Lo Yogurt BIO Biomù 125g mirtillo è prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica: tutta l’intensità del mirtillo nero, latte vaccino, fermenti e un pizzico di zucchero di canna. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt cremoso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.

    La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.

    Nello Yogurt BIO Biomù 125g mirtillo, la consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Biomù MIRTILLO composto da 1 vasetto da 500gr

    Lo Yogurt BIO Biomù 500g mirtillo è prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica: tutta l’intensità del mirtillo nero, latte vaccino, fermenti e un pizzico di zucchero di canna. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt cremoso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.

    La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.

    Nello Yogurt BIO Biomù 500g mirtillo, la consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Cascina Bianca MIRTILLO composto da 1 vasetto da 500gr

    Lo Yogurt BIO Cascina Bianca 500g mirtillo è prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica: tutta l’intensità del mirtillo nero, latte vaccino, fermenti e un pizzico di zucchero di canna. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt cremoso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.

    La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità di Cascina Bianca. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza di Cascina Bianca.

    Nello Yogurt BIO Cascina Bianca 500g mirtillo, la consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Biomù PERA composto da 1 vasetto da 500gr

    Lo Yogurt BIO Biomù 500g Pera è un prodotto con latte e frutta biologici 100% del Piemonte. Il latte proviene dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale. E siccome puntiamo sempre più ad una filiera corta e controllata, tutto dove possibile utilizziamo frutta di produzioni locali. Nel caso delle Pere quindi, provengono da una cooperativa di agricoltori piemontesi fortemente consapevoli, e attenti – come noi – a salute e benessere di Consumatori e Ambiente.
    La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.

    Lo Yogurt BIO Biomù 500g Pera ha una fermentazione lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.La consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Provalo per credere!

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Cascina Bianca PERA composto da 1 vasetto da 500gr

    Lo Yogurt BIO Cascina Bianca 500g Pera è un prodotto con latte e frutta biologici 100% del Piemonte. Il latte proviene dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale. E siccome puntiamo sempre più ad una filiera corta e controllata, tutto dove possibile utilizziamo frutta di produzioni locali. Nel caso delle Pere quindi, provengono da una cooperativa di agricoltori piemontesi fortemente consapevoli, e attenti – come noi – a salute e benessere di Consumatori e Ambiente.

    La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.

    Lo Yogurt BIO Cascina Bianca 500g Pera ha una fermentazione lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità di Cascina Bianca. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza di Cascina Bianca.

    La consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Provalo per credere!

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Biomù MAGRO composto da 1 vasetto da 500gr

    Lo Yogurt BIO Biomù Magro naturale è prodotto con latte biologico 100% del Piemonte, proveniente dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale, da sempre attenta a salute e benessere di Consumatori, Animali e Ambiente..

    Solo latte vaccino magro (meno dell’1% di grasso) biologico e fermenti lattici. Il suo punto di forza? Poche calorie unite a una cremosità sorprendente, naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Il risultato è uno yogurt dalla consistenza deliziosa: una cucchiaiata dopo l’altra, non smetteresti mai di gustarlo, da solo o insieme a miele, frutta, confetture o muesli.

    Per lo Yogurt BIO Biomù Magro, la fermentazione è lenta: ci vogliono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.

    La consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!

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  • 1 Confezione di Yogurt BIO Cascina Bianca MAGRO composto da 1 vasetto da 500gr

    Lo Yogurt BIO Cascina Bianca Magro naturale è prodotto con latte biologico 100% del Piemonte, proveniente dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale, da sempre attenta a salute e benessere di Consumatori, Animali e Ambiente..

    Solo latte vaccino magro (meno dell’1% di grasso) biologico e fermenti lattici. Il suo punto di forza? Poche calorie unite a una cremosità sorprendente, naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Il risultato è uno yogurt dalla consistenza deliziosa: una cucchiaiata dopo l’altra, non smetteresti mai di gustarlo, da solo o insieme a miele, frutta, confetture o muesli.

    Per lo Yogurt BIO Cascina Bianca Magro, la fermentazione è lenta: ci vogliono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.

    La consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!

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  • 1 Confezione di Yogurt Famù Sottovoce Magro Senza Lattosio ALBICOCCA composta da 2 vasetti da 125g

    Lo Yogurt Famù Magro Senza Lattosio Albicocca ha tutto il gusto allegro delle albicocche in uno yogurt fresco che piace a tutti.
    La differenza dello yogurt FaMù sta nella pazienza, quella che serve a selezionare il miglior latte piemontese e quella che occorre per lavorarlo senza fretta.
    Per lo yogurt Famù Magro Senza Lattosio Albicocca dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt; Lo Yogurt magro all’albicocca lo puoi personalizzare a tua scelta con degli ottimi muesli Bio.Non ti resta che provarlo!
    L’intolleranza al latte è dovuta alla mancata scissione in monosaccaridi del lattosio. Il processo di delattasi avviene in modo naturale in quanto, il lattosio, zucchero del latte, viene trasformato in lavorazione, per azione dell’enzima lattasi in due zuccheri semplici che costituiscono il disaccaride: glucosio e galattosio. In questo modo il metabolismo umano riesce a digerire molto più facilmente.

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  • 1 Confezione di Yogurt Famù Sottovoce Magro Senza Lattosio FRUTTI DI BOSCO composta da 2 vasetti da 125g

    Lo Yogurt Famù Magro Senza Lattosio Frutti di Bosco ha tutto il gusto estivo di mirtilli, fragole e lamponi in uno yogurt fresco che piace a grandi e bambini.
    La differenza dello yogurt FaMù sta nella pazienza, quella che serve a selezionare il miglior latte piemontese e quella che occorre per lavorarlo senza fretta.
    Per lo yogurt Famù Magro Senza Lattosio Frutti di Bosco dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt; Non ti resta che provarlo! Lo puoi personalizzare a tua scelta con degli ottimi muesli Bio.
    L’intolleranza al latte è dovuta alla mancata scissione in monosaccaridi del lattosio. Il processo di delattasi avviene in modo naturale in quanto, il lattosio, zucchero del latte, viene trasformato in lavorazione, per azione dell’enzima lattasi in due zuccheri semplici che costituiscono il disaccaride: glucosio e galattosio. In questo modo il metabolismo umano riesce a digerire molto più facilmente.

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  • 1 Confezione di Yogurt Famù Sottovoce Magro Senza Lattosio MIRTILLO composta da 2 vasetti da 125g

    Lo Yogurt Famù Magro Senza Lattosio Mirtillo ha tutto il gusto estivo di mirtilli in uno yogurt fresco che piace a grandi e bambini.
    La differenza dello yogurt FaMù sta nella pazienza, quella che serve a selezionare il miglior latte piemontese e quella che occorre per lavorarlo senza fretta.
    Per lo yogurt Famù Magro Senza Lattosio Mirtillo dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt; Non ti resta che provarlo! Lo puoi personalizzare a tua scelta con degli ottimi muesli Bio.
    L’intolleranza al latte è dovuta alla mancata scissione in monosaccaridi del lattosio. Il processo di delattasi avviene in modo naturale in quanto, il lattosio, zucchero del latte, viene trasformato in lavorazione, per azione dell’enzima lattasi in due zuccheri semplici che costituiscono il disaccaride: glucosio e galattosio. In questo modo il metabolismo umano riesce a digerire molto più facilmente.

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  • 1 Confezione di Yogurt Famù Sottovoce Magro Senza Lattosio NATURALE composta da 2 vasetti da 125g

    Lo Yogurt Famù Magro Senza Lattosio Naturale ha una lista degli ingredienti per cui basta saper contare fino a due: solo latte magro e fermenti lattici vivi.
    La differenza sta tutta nella pazienza: dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt.
    Nello yogurt Famù Senza Lattosio Naturale passate le prime 12 ore, moltissimo lattosio viene trasformato in acido lattico e lo yogurt diventa digeribile e leggero. Nella sua versione Naturale può essere personalizzato a proprio piacimento con Miele, Confetture e Muesli. Non ti resta che provarlo!
    L’intolleranza al latte è dovuta alla mancata scissione in monosaccaridi del lattosio. Il processo di delattasi avviene in modo naturale in quanto, il lattosio, zucchero del latte, viene trasformato in lavorazione, per azione dell’enzima lattasi in due zuccheri semplici che costituiscono il disaccaride: glucosio e galattosio. In questo modo il metabolismo umano riesce a digerire molto più facilmente.

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  • 1 Confezione di Yogurt Famù Sottovoce Magro Senza Lattosio PESCA composta da 2 vasetti da 125g

    Lo Yogurt Famù Magro Senza Lattosio Pesca ha tutto il gusto dolce della pesca in un prodotto fresco che piace a tutti.
    La differenza dello yogurt FaMù sta nella pazienza, quella che serve a selezionare il miglior latte piemontese e quella che occorre per lavorarlo senza fretta.
    Per lo Yogurt Famù Magro Senza Lattosio Pesca dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt; Non ti resta che provarlo! Lo puoi personalizzare a tua scelta con degli ottimi muesli.
    L’intolleranza al latte è dovuta alla mancata scissione in monosaccaridi del lattosio. Il processo di delattasi avviene in modo naturale in quanto, il lattosio, zucchero del latte, viene trasformato in lavorazione, per azione dell’enzima lattasi in due zuccheri semplici che costituiscono il disaccaride: glucosio e galattosio. In questo modo il metabolismo umano riesce a digerire molto più facilmente.

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