Oli e Condimenti
1 Bottiglia di Aceto di Mele ai Lamponi Bio da 500ml dell’azienda Il Frutto Permesso
L’Aceto di Mele ai Lamponi Bio dell’azienda Il Frutto Permesso; dal succo fermentato, il sidro, per acetificazione dell’alcool etilico deriva l’aceto.
Il rislutato è un aceto di qualità superiore, ottenuto da studiate miscele varietali, con un carattere aromatico forte ma non invadente, è ideale per tutti gli impieghi culinari.1 Bottiglia di Aceto di Mele Bio da 500ml dell’azienda Il Frutto Permesso
L’Aceto di Mele Bio dell’azienda Il Frutto Permesso; dal succo fermentato, il sidro, per acetificazione dell’alcool etilico deriva l’aceto.
Il rislutato è un aceto di qualità superiore, ottenuto da studiate miscele varietali, con un carattere aromatico forte ma non invadente, è ideale per tutti gli impieghi culinari.1 Bottiglia di Aceto BIO Balsamico di Modena IGP 500ml dell’azienda Granda Tradizioni
L’Aceto Balsamico di Modena Bio IGP fa parte dei prodotti dell’azienda Granda Tradizioni la quale produce, da anni, specialità alimentari di alta qualità, ed con il marchio “La Macina Bio”, seguendo le regole dell’agricoltura Biologica, propone una nuova linea di prodotti preparati seguendo metodi e ricette tradizionali.
1 Vasetto di Conditutto Vegetale Bio da 230 grammi dell’azienda La Pietra Scartata
Il Conditutto Vegetale Bio dell’azienda La Pietra Scartata è preparato con verdure lavorate con la sola aggiunta di sale marino, ideale sostituto del dado.
Utilizzabile come sostituto del dado, nelle quantità di 2 cucchiaini ogni litro di acqua.
Il Conditutto Vegetale Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.1 Bottiglietta di Olio Extra Vergine di Oliva Aglio e Peperoncino Bio da 250ml dell’azienda La Pietra Scartata
L’Olio Extra Vergine di Oliva Aglio e Peperoncino Bio dell’azienda La Pietra Scartata è un Olio di oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Un olio leggero ma corposo, ESTRATTO A FREDDO.
Olio dalle elevate caratteristiche organolettiche, ottenuto da un perfetto equilibrio di olive e sapori. Se ne consiglia un utilizzo preferibilmente a crudo. Oltre che donare agli alimenti un sapore un profumo inconfondibili, l’olio extravergine di oliva ha numerose proprietà nutrizionali che lo rendono un condimento molto speciale. È digeribile la sua composizione assicura un’ottima digeribilità, infatti, l’olio extra vergine di oliva è l’unico olio alimentare digeribile al 100% e quindi risulta particolarmente adatto anche ai bambini piccoli e alle persone anziane.
L’Olio Extra Vergine di Oliva Aglio e Peperoncino Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.1 Bottiglietta di Olio Extra Vergine di Oliva al Basilico Bio da 250ml dell’azienda La Pietra Scartata
L’Olio Extra Vergine di Oliva al Basilico Bio dell’azienda La Pietra Scartata è un Olio di oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Un olio leggero ma corposo, ESTRATTO A FREDDO.
Olio dalle elevate caratteristiche organolettiche, ottenuto da un perfetto equilibrio di olive e sapori. Se ne consiglia un utilizzo preferibilmente a crudo. Oltre che donare agli alimenti un sapore un profumo inconfondibili, l’olio extravergine di oliva ha numerose proprietà nutrizionali che lo rendono un condimento molto speciale. È digeribile la sua composizione assicura un’ottima digeribilità, infatti, l’olio extra vergine di oliva è l’unico olio alimentare digeribile al 100% e quindi risulta particolarmente adatto anche ai bambini piccoli e alle persone anziane.
L’Olio Extra Vergine di Oliva al Basilico Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.1 Bottiglietta di Olio Extra Vergine di Oliva Peperoncino Bio da 250ml dell’azienda La Pietra Scartata
L’Olio Extra Vergine di Oliva Peperoncino Bio dell’azienda La Pietra Scartata è un Olio di oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Un olio leggero ma corposo, ESTRATTO A FREDDO.
Olio dalle elevate caratteristiche organolettiche, ottenuto da un perfetto equilibrio di olive e sapori. Se ne consiglia un utilizzo preferibilmente a crudo. Oltre che donare agli alimenti un sapore un profumo inconfondibili, l’olio extravergine di oliva ha numerose proprietà nutrizionali che lo rendono un condimento molto speciale. È digeribile la sua composizione assicura un’ottima digeribilità, infatti, l’olio extra vergine di oliva è l’unico olio alimentare digeribile al 100% e quindi risulta particolarmente adatto anche ai bambini piccoli e alle persone anziane.
L’Olio Extra Vergine di Oliva Peperoncino Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.1 Bottiglietta di Olio Extra Vergine di Oliva al Rosmarino Bio da 250ml dell’azienda La Pietra Scartata
L’Olio Extra Vergine di Oliva al Rosmarino Bio dell’azienda La Pietra Scartata è un Olio di oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Un olio leggero ma corposo, ESTRATTO A FREDDO.
Olio dalle elevate caratteristiche organolettiche, ottenuto da un perfetto equilibrio di olive e sapori. Se ne consiglia un utilizzo preferibilmente a crudo. Oltre che donare agli alimenti un sapore un profumo inconfondibili, l’olio extravergine di oliva ha numerose proprietà nutrizionali che lo rendono un condimento molto speciale. È digeribile la sua composizione assicura un’ottima digeribilità, infatti, l’olio extra vergine di oliva è l’unico olio alimentare digeribile al 100% e quindi risulta particolarmente adatto anche ai bambini piccoli e alle persone anziane.
L’Olio Extra Vergine di Oliva al Rosmarino Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.1 Bottiglietta di Olio Extra Vergine di Oliva alla Salvia Bio da 250ml dell’azienda La Pietra Scartata
L’Olio Extra Vergine di Oliva alla Salvia Bio dell’azienda La Pietra Scartata è un Olio di oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Un olio leggero ma corposo, ESTRATTO A FREDDO.
Olio dalle elevate caratteristiche organolettiche, ottenuto da un perfetto equilibrio di olive e sapori. Se ne consiglia un utilizzo preferibilmente a crudo. Oltre che donare agli alimenti un sapore un profumo inconfondibili, l’olio extravergine di oliva ha numerose proprietà nutrizionali che lo rendono un condimento molto speciale. È digeribile la sua composizione assicura un’ottima digeribilità, infatti, l’olio extra vergine di oliva è l’unico olio alimentare digeribile al 100% e quindi risulta particolarmente adatto anche ai bambini piccoli e alle persone anziane.
L’Olio Extra Vergine di Oliva alla Salvia Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.1 Bottiglia di Olio Umbro Extra Vergine di Oliva da 500ml – dell’Azienda Terre Francescane
L’Olio Extra Vergine di Oliva viene prodotto dell’Azienda Terre Francescane;
Nasce da ulivi centenari, piantati dai padri dei nostri padri e dai nonni dei nostri nonni, grazie ad una tradizione tramandata dal 1639.
L’Olio Extra Vergine di Oliva, viene prodotto rigorosamente da olive 100% Italiane, garantisce degli standard qualitativi elevati, attraverso una corretta selezione degli oli in arrivo ed un’attenta verifica delle condizioni di lavorazione delle olive.
L’obiettivo è quello di rendere minimi i processi alterativi (inacidimento, ossidazione) dell’olio, dalla scelta dei terreni e dalle selezioni delle cultivar al confezionamento in bottiglie ambrate per garantire la conservazione. I terreni sono preferenzialmente calcarei, ricchi di scheletro, particolarmente vocati a produrre oli ricchi di polifenoli; la cultivar prevalente è il Muraiolo, che pur producendo frutti piccoli, è tra le varietà di olive che da uno degli oli più aromatici, più fruttati e più ricchi in antiossidanti.
Confezionato da: C.U.FR.OL. SRL – Strada Statale Flaminia Km 135 – 06049 Spoleto (PG)
Conservare in luogo fresco e buio1 Latta di Olio Umbro Extra Vergine di Oliva da 5L – dell’Azienda Terre Francescane
L’Olio Extra Vergine di Oliva viene prodotto dell’Azienda Terre Francescane;
Nasce da ulivi centenari, piantati dai padri dei nostri padri e dai nonni dei nostri nonni, grazie ad una tradizione tramandata dal 1639.
L’Olio Extra Vergine di Oliva, viene prodotto rigorosamente da olive 100% Italiane, garantisce degli standard qualitativi elevati, attraverso una corretta selezione degli oli in arrivo ed un’attenta verifica delle condizioni di lavorazione delle olive.
L’obiettivo è quello di rendere minimi i processi alterativi (inacidimento, ossidazione) dell’olio, dalla scelta dei terreni e dalle selezioni delle cultivar al confezionamento in bottiglie ambrate per garantire la conservazione. I terreni sono preferenzialmente calcarei, ricchi di scheletro, particolarmente vocati a produrre oli ricchi di polifenoli; la cultivar prevalente è il Muraiolo, che pur producendo frutti piccoli, è tra le varietà di olive che da uno degli oli più aromatici, più fruttati e più ricchi in antiossidanti.
Confezionato da: C.U.FR.OL. SRL – Strada Statale Flaminia Km 135 – 06049 Spoleto (PG)
Conservare in luogo fresco e buio1 Bottiglietta di Olio Extra Vergine di Oliva all’Aglio Bio da 250ml dell’azienda La Pietra Scartata
L’Olio Extra Vergine di Oliva all’Aglio Bio dell’azienda La Pietra Scartata è un Olio di oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Un olio leggero ma corposo, ESTRATTO A FREDDO.
Olio dalle elevate caratteristiche organolettiche, ottenuto da un perfetto equilibrio di olive e sapori. Se ne consiglia un utilizzo preferibilmente a crudo. Oltre che donare agli alimenti un sapore un profumo inconfondibili, l’olio extravergine di oliva ha numerose proprietà nutrizionali che lo rendono un condimento molto speciale. È digeribile la sua composizione assicura un’ottima digeribilità, infatti, l’olio extra vergine di oliva è l’unico olio alimentare digeribile al 100% e quindi risulta particolarmente adatto anche ai bambini piccoli e alle persone anziane.
L’Olio Extra Vergine di Oliva all’Aglio Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.