Pasta e Riso
1 Confezione di Spaghetti Integrali Bio 500 grammi
Gli Spaghetti Integrali Bio, come tutta la pasta dell’azienda Girolomoni è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa o da aziende a lei convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco. Tutto il grano viene macinato nel molino aziendale, (costruito accanto al pastificio) che diventa semola e poco dopo pasta. Il tempo di cottura è di 8 minuti.
1 Confezione di Spaghetti da 500 grammi
Gli Spaghetti del Pastificio Agricolo Mancini vengono prodotti con il grano duro coltivato direttamente dall’azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l’acqua. Utilizziano trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.
Gli spaghetti hanno un diametro di 2,2mm e una lunghezza di 260mm. Il tempo di cottura è di 9-11 minuti.1 Confezione di Tortellini al Prosciutto Crudo da 500 grammi
1 Confezione di Tuffoli da 500 grammi
I Tuffoli del Pastificio Agricolo Mancini vengono prodotti con il grano duro coltivato direttamente dall’azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l’acqua. Utilizziano trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.
I Tuffoli sono lunghi 40 mm ed hanno un diametro di 26,7 mm. Il tempo di cottura è di 10-12 minuti.
1 Confezione di Fusilli Spinaci Bio da 250 grammi dell’Azienda Pasta d’Alba
1 Confezione di Penne Grano Saraceno Bio da 250 grammi dell’Azienda Pasta d’Alba
1 Confezione di Risotto all’Ortica da 300 grammi dell’Azienda Riso di Bra
Il Risotto all’Ortica dell’azienda Riso di Bra unisce le caratteristiche uniche del “re dei risi” alla freschezza dell’ortica e alle sue proprietà depurative; inoltre le foglie di ortica contengono molta clorofilla che conferisce a questa pianta una spiccata proprietà antianemica perché ricca di ferro e acido folico.
Riso di Bra propone una varietà di preparati per risotto realizzati con ingredienti di prima scelta.
Il Risotto all’Ortica dell’azienda Riso di Bra è preparato con un riso a chicco medio, di forma allungata, solido e ricco in amido.
L’azienda Riso di Bra nasce nel 1991 quando Ernesto Allocco decise di coltivare la sua prima risaia in una piccola frazione del comune di Bra, in provincia di Cuneo. L’azienda è cresciuta negli anni con il prezioso contributo dei figli. L’azienda sempre a conduzione famigliare si distingue per la produzione delle varietà “Carnaroli” e “Loto – Ribe” disponibile sottovuoto, anche in gustosi preparati per risotti. Altri prodotti a marchio Riso di Bra è la “BraBeer”, birra artigianale con riso.1 Confezione di Sfogliatelle all’Uovo per Lasagne da 500 grammi
1 Confezione di Tagliatelle 5 Cereali Bio da 250 grammi dell’Azienda Pasta d’Alba
1 Confezione di Tagliatelle Al Basilico Bio da 250 grammi dell’Azienda Pasta d’Alba
1 Confezione di Tagliatelle Grano Saraceno Bio da 250 grammi dell’Azienda Pasta d’Alba
1 Confezione di Tagliolini Farro Integrale Bio da 250 grammi dell’Azienda Pasta d’Alba
1 Confezione di Tagliolini Ortica da 250 grammi dell’Azienda Pasta d’Alba
1 Confezione di Tajarin Uovo Bio da 250 grammi dell’Azienda Pasta d’Alba
1 Confezione di Tajarin Uovo Tartufo Bio da 250 grammi dell’Azienda Pasta d’Alba