Famù - Yogurt, formaggi e prodotti di eccellenza a km 0

Tonno e Acciughe

  • 1 Vasetto di Capperi in Salamoia Bio dell’azienda La Pietra Scartata

    I Capperi in Salamoia Bio dell’azienda La Pietra Scartata sono conservati in salamoia per mantenere al meglio il sapore e il gusto che li contraddistinguono.
    È consigliabile sciacquarli abbondantemente con acqua corrente prima dell’uso. Ottimi per arricchire insalate di riso o per creare con la vostra fantasia ottimi sughi.
    I Capperi in Salamoia Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Filetti di Acciughe Sicilia in Olio di Oliva da 140 grammi

    I Filetti di Acciughe Sicilia in Olio di Oliva – Vicente Marino sono acciughe del mediterraneo lavorate in Sicilia. Da un punto di vista gastronomico è una vera esperienza assaggiare acciughe, tonno così come sardine, sgombri tutti cotti e conservati come detta la tradizione.
    L’Azienda nasce nel 1901, quando Santo Marino, fu lungimirante e capì ben presto, che la grande esperienza e tradizione dei salatori siciliani unite all’eccellenza e alla ricchezza del pescato atlantico avrebbe contribuito a ottenere un prodotto straordinario. Decise quindi di lasciare la Sicilia e stabilirsi nella piccola Orio, centro ittico sul Mar Cantabrico. Trasmise il suo sapere al figlio Vicente, che continuò e ingrandì l’attività. È trascorso ormai più di un secolo e oggi è il nipote José con la sorella Annalisa a portare avanti l’attività e a testimoniare che le acciughe “Vicente Marino”, rappresentano ancora un conservato d’eccellenza per il mercato del pesce. 

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Filetti di Acciughe Sicilia in Olio di Oliva da 720 grammi

    I Filetti di Acciughe Sicilia in Olio di Oliva – Vicente Marino sono acciughe del mediterraneo lavorate in Sicilia. Da un punto di vista gastronomico è una vera esperienza assaggiare acciughe, tonno così come sardine, sgombri tutti cotti e conservati come detta la tradizione.
    L’Azienda nasce nel 1901, quando Santo Marino, fu lungimirante e capì ben presto, che la grande esperienza e tradizione dei salatori siciliani unite all’eccellenza e alla ricchezza del pescato atlantico avrebbe contribuito a ottenere un prodotto straordinario. Decise quindi di lasciare la Sicilia e stabilirsi nella piccola Orio, centro ittico sul Mar Cantabrico. Trasmise il suo sapere al figlio Vicente, che continuò e ingrandì l’attività. È trascorso ormai più di un secolo e oggi è il nipote José con la sorella Annalisa a portare avanti l’attività e a testimoniare che le acciughe “Vicente Marino”, rappresentano ancora un conservato d’eccellenza per il mercato del pesce. 

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Filetti di Acciughe Sicilia in Olio di Oliva da 80 grammi

    I Filetti di Acciughe Sicilia in Olio di Oliva – Vicente Marino sono acciughe del mediterraneo lavorate in Sicilia. Da un punto di vista gastronomico è una vera esperienza assaggiare acciughe, tonno così come sardine, sgombri tutti cotti e conservati come detta la tradizione.
    L’Azienda nasce nel 1901, quando Santo Marino, fu lungimirante e capì ben presto, che la grande esperienza e tradizione dei salatori siciliani unite all’eccellenza e alla ricchezza del pescato atlantico avrebbe contribuito a ottenere un prodotto straordinario. Decise quindi di lasciare la Sicilia e stabilirsi nella piccola Orio, centro ittico sul Mar Cantabrico. Trasmise il suo sapere al figlio Vicente, che continuò e ingrandì l’attività. È trascorso ormai più di un secolo e oggi è il nipote José con la sorella Annalisa a portare avanti l’attività e a testimoniare che le acciughe “Vicente Marino”, rappresentano ancora un conservato d’eccellenza per il mercato del pesce. 

    Scopri di più
  • 1 Tubetto di Pasta Acciughe da 60 grammi

    La Pasta di Acciughe – Vicente Marino viene prodotta con acciughe del mediterraneo lavorate in Sicilia. Da un punto di vista gastronomico è una vera esperienza assaggiare acciughe, tonno così come sardine, sgombri tutti cotti e conservati come detta la tradizione.
    L’Azienda nasce nel 1901, quando Santo Marino, fu lungimirante e capì ben presto, che la grande esperienza e tradizione dei salatori siciliani unite all’eccellenza e alla ricchezza del pescato atlantico avrebbe contribuito a ottenere un prodotto straordinario. Decise quindi di lasciare la Sicilia e stabilirsi nella piccola Orio, centro ittico sul Mar Cantabrico. Trasmise il suo sapere al figlio Vicente, che continuò e ingrandì l’attività. È trascorso ormai più di un secolo e oggi è il nipote José con la sorella Annalisa a portare avanti l’attività e a testimoniare che le acciughe “Vicente Marino”, rappresentano ancora un conservato d’eccellenza per il mercato del pesce. 

    Scopri di più
  • 1 Latta di Sardine – Vicente Marino da 125 grammi

    Le Sardine – Vicente Marino sono dal punto di vista gastronomico è una vera esperienza assaggiare sardine, acciughe, tonno, sgombri tutti cotti e conservati come detta la tradizione.
    L’Azienda nasce nel 1901, quando Santo Marino, fu lungimirante e capì ben presto, che la grande esperienza e tradizione dei salatori siciliani unite all’eccellenza e alla ricchezza del pescato atlantico avrebbe contribuito a ottenere un prodotto straordinario. Decise quindi di lasciare la Sicilia e stabilirsi nella piccola Orio, centro ittico sul Mar Cantabrico. Trasmise il suo sapere al figlio Vicente, che continuò e ingrandì l’attività. È trascorso ormai più di un secolo e oggi è il nipote José con la sorella Annalisa a portare avanti l’attività e a testimoniare che le acciughe “Vicente Marino”, rappresentano ancora un conservato d’eccellenza per il mercato del pesce. 

    Scopri di più
  • 1 Latta di Tonno in Olio di Oliva da 160 grammi.

    Tonno in Olio di Oliva – Vicente Marino fa parte della selezione di prodotti a marchio Vicente Marino che non significa più solo acciughe ma anche pregiati tonni pescati a canna lungo le coste del Mar Cantabrico. Da un punto di vista gastronomico è una vera esperienza assaggiare il tonno così come sardine, sgombri tutti cotti e conservati come detta la tradizione.
    L’Azienda nasce nel 1901, quando Santo Marino, fu lungimirante e capì ben presto, che la grande esperienza e tradizione dei salatori siciliani unite all’eccellenza e alla ricchezza del pescato atlantico avrebbe contribuito a ottenere un prodotto straordinario. Decise quindi di lasciare la Sicilia e stabilirsi nella piccola Orio, centro ittico sul Mar Cantabrico. Trasmise il suo sapere al figlio Vicente, che continuò e ingrandì l’attività. È trascorso ormai più di un secolo e oggi è il nipote José con la sorella Annalisa a portare avanti l’attività e a testimoniare che le acciughe “Vicente Marino”, rappresentano ancora un conservato d’eccellenza per il mercato del pesce. 

    Scopri di più
  • 1 Latta di Tonno in Olio di Oliva da 266 grammi.

    Tonno in Olio di Oliva – Vicente Marino fa parte della selezione di prodotti a marchio Vicente Marino che non significa più solo acciughe ma anche pregiati tonni pescati a canna lungo le coste del Mar Cantabrico. Da un punto di vista gastronomico è una vera esperienza assaggiare il tonno così come sardine, sgombri tutti cotti e conservati come detta la tradizione.
    L’Azienda nasce nel 1901, quando Santo Marino, fu lungimirante e capì ben presto, che la grande esperienza e tradizione dei salatori siciliani unite all’eccellenza e alla ricchezza del pescato atlantico avrebbe contribuito a ottenere un prodotto straordinario. Decise quindi di lasciare la Sicilia e stabilirsi nella piccola Orio, centro ittico sul Mar Cantabrico. Trasmise il suo sapere al figlio Vicente, che continuò e ingrandì l’attività. È trascorso ormai più di un secolo e oggi è il nipote José con la sorella Annalisa a portare avanti l’attività e a testimoniare che le acciughe “Vicente Marino”, rappresentano ancora un conservato d’eccellenza per il mercato del pesce. 

    Scopri di più
  • 1 Confezione contiene 3 Latte di Tonno in Olio di Oliva da 80 grammi cad.

    Tonno in Olio di Oliva – Vicente Marino fa parte della selezione di prodotti a marchio Vicente Marino che non significa più solo acciughe ma anche pregiati tonni pescati a canna lungo le coste del Mar Cantabrico. Da un punto di vista gastronomico è una vera esperienza assaggiare il tonno così come sardine, sgombri tutti cotti e conservati come detta la tradizione.
    L’Azienda nasce nel 1901, quando Santo Marino, fu lungimirante e capì ben presto, che la grande esperienza e tradizione dei salatori siciliani unite all’eccellenza e alla ricchezza del pescato atlantico avrebbe contribuito a ottenere un prodotto straordinario. Decise quindi di lasciare la Sicilia e stabilirsi nella piccola Orio, centro ittico sul Mar Cantabrico. Trasmise il suo sapere al figlio Vicente, che continuò e ingrandì l’attività. È trascorso ormai più di un secolo e oggi è il nipote José con la sorella Annalisa a portare avanti l’attività e a testimoniare che le acciughe “Vicente Marino”, rappresentano ancora un conservato d’eccellenza per il mercato del pesce. 

    Scopri di più

Titolo

Torna in cima