Verdura
1 Confezione di Ceci Pronti Bio da 400 grammi
I Ceci Pronti Bio dell’azienda Sotto le Stelle sono pronti per essere utilizzati nella preparazione di veloci e gustose zuppe, stufati, insalate e moltissimi altri piatti, in quanto ottenuti mediante reidratazione e scottatura dei ceci essiccati con l’aggiunta di acqua.
1 sacchetto di Ceci Secchi Bio Libera Terra da 400g
I Ceci Secchi Bio Libera Terra sono seminati tra febbraio e marzo, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra luglio e agosto, a seconda delle annate e delle altitudini.
Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, i ceci sono essiccati naturalmente e accuratamente selezionati prima di essere confezionati in atmosfera protettiva.
I Ceci Secchi Bio fanno parte della gamma di prodotti Libera Terra; l’anima agricola delle cooperative sociali che, sotto il segno dell’associazione Libera, gestiscono terreni e strutture confiscati alle mafie in Sicilia, Calabria, Puglia e Campania, coinvolgendo in questa attività di rilancio produttivo altri agricoltori biologici del Sud Italia che ne condividono gli stessi principi.1 sacchetto di Fagioli Borlotti Bio da 500g
I Fagioli Borlotti Bio a marchio Madre Terra, provengono prevalentemente da coltivazioni del territorio nazionale, raccolti in un consorzio di piccoli produttori bio, che escludono l’uso di diserbanti, concimazioni chimiche, anticrittogamici, antiparassitari ecc.
I prodotti sono confezionati in atmosfera protettiva per garantire una conservazione lunga e sicura da infestazioni di parassiti.
I Fagioli Borlotti Bio arrivano dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.1 Confezione di Fagioli Borlotti Freschi Pronti Bio da 400 grammi
I Fagioli Borlotti Freschi Pronti Bio dell’azienda Sotto le Stelle si presentano in lunghi e corposi baccelli maculati, ricchi di fibre e proteine. Molto apprezzati da chi ha poco tempo o poca manualità in cucina, in quanto subito pronti per essere impiegati per zuppe, minestre, contorni e fantasiose ricette. Realizzati partendo da fagioli freschi italiani poi precotti a vapore e confezionati per preservarne il gusto. Da agricoltura biologica.
1 sacchetto di Fagioli Neri Essicati da 500g
I Fagioli Neri Essicati sono del Marchio ALtromercato;
Sono legumi molto diffusi in America Latina, vengono coltivati nella Valle del Chota e di Manduriacos nel nord dell’Ecuador.
I Fagioli Neri Essicati, sono apprezzati per la loro consistenza e sapore nocciolato, ideali per zuppe o in abbinamento con carni, cipolla e riso.
L’importazione avviene tramite Camari, organizzazione impegnata socialmente a favore di tante comunità di base. In Ecuador, Camari ha costruito anche una rete di tiendas campesinas, negozi popolari in cui vengono venduti alimenti e artigianato prodotto secondo le pratiche del commercio equo e solidale.1 sacchetto di Farro Perlato Bio da 500g
Il Farro Perlato Bio a marchio Madre Terra, proviene prevalentemente da coltivazioni del territorio nazionale, raccolti in un consorzio di piccoli produttori bio, che escludono l’uso di diserbanti, concimazioni chimiche, anticrittogamici, antiparassitari ecc.
I prodotti sono confezionati in atmosfera protettiva per garantire una conservazione lunga e sicura da infestazioni di parassiti.
I Farro Perlato Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.1 sacchetto di Lenticchie Bio Solidale Italiano da 500g
Le Lenticchie Bio del Solidale Italiano vengono coltivate con metodo biologico dalla cooperativa Valdibella a Camporeale (PA).
Le lenticchie sono un alimento dall’eccellente profilo nutrizionale, molto note per essere una valida fonte di proteine e fibra alimentare. Perfette da gustare assolute oppure in abbinamento con carni. Non necessitano di ammollo.1 sacchetto di Lenticchie Bio da 500g
Le Lenticchie Verdi Bio a marchio Madre Terra, provengono prevalentemente da coltivazioni del territorio nazionale, raccolti in un consorzio di piccoli produttori bio, che escludono l’uso di diserbanti, concimazioni chimiche, anticrittogamici, antiparassitari ecc.
I prodotti sono confezionati in atmosfera protettiva per garantire una conservazione lunga e sicura da infestazioni di parassiti.
Le Lenticchie Verdi Bio arrivano dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.1 Confezione di Mais Dolce in Grani Bio da 340 grammi
Il Mais Dolce in Grani Bio dell’azienda Sotto le Stelle viene coltivato e lavorato in Italia. Realizzato partendo da mais fresco poi precotto a vapore e subito confezionato per preservarne il gusto e la consistenza. Da agricoltura biologica. Subito pronto per preparare stuzzichini o per dare sapore e colore a delle gioiose insalate.
1 sacchetto di Minestrone di Legumi Bio da 500g
Il Minestrone di Legumi Bio a marchio Madre Terra, è composto da: 25% di Lenticchie rosse decorticate, 20% di piselli spezzati, 20% di lenticchie verdi, 10% di ceci, 15% di fagioli borlotti e 10% di fagioli cannellini; provengono prevalentemente da coltivazioni del territorio nazionale, raccolti in un consorzio di piccoli produttori bio, che escludono l’uso di diserbanti, concimazioni chimiche, anticrittogamici, antiparassitari ecc.
I prodotti sono confezionati in atmosfera protettiva per garantire una conservazione lunga e sicura da infestazioni di parassiti.
Il Minestrone di Legumi Bio arrivano dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.1 sacchetto di Orzo Perlato Bio da 500g
L’Orzo Perlato Bio a marchio Madre Terra, proviene prevalentemente da coltivazioni del territorio nazionale, raccolti in un consorzio di piccoli produttori bio, che escludono l’uso di diserbanti, concimazioni chimiche, anticrittogamici, antiparassitari ecc.
I prodotti sono confezionati in atmosfera protettiva per garantire una conservazione lunga e sicura da infestazioni di parassiti.
L’Orzo Perlato Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.1 Confezione di Piselli Freschi Bio da 340 grammi
I Piselli Freschi Bio dell’azienda Sotto le Stelle sono coltivati e lavorati in Italia. Realizzati partendo da piselli freschi poi precotti a vapore e subito confezionati per preservarne il gusto e la consistenza. Da agricoltura biologica. Ideali come contorno, da aggiungere a primi piatti o per preparare gustose zuppe.
1 Confezione di Piselli Verdi Spezzati di Puglia Bio da 400 grammi
I Piselli Verdi Spezzati di Puglia Bio dell’azienda Sotto le Stelle sono legumi molto digeribili, con un buon contenuto di fosforo, ferro e fibre. Possono essere cucinati in zuppe e minestre oppure ammollati per una notte e cucinati con acqua o brodo sufficenti a coprirli per 30 minuti ed utilizzati per preparare tortini al forno, crocchette o passati.
1 Confezione di Soia Edamame Bio da 200 grammi
La Soia Edamame Bio dell’azienda Sotto le Stelle viene coltivata e lavorata in Italia. Ricca di proteine e fonte di fibre. Realizzata partendo da soia fresca poi precotta a vapore e subito confezionata per preservarne il gusto e la consistenza. Da agricoltura biologica. Subito pronta per preparare stuzzichini o per dare sapore e colore a delle gioiose insalate.
1 sacchetto di Fagioli Allegri da 500g
I Fagioli Allegri sono del Marchio Altromercato;
Sono sono di tanti colori diversi, anche se crescono sulla stessa pianta; arrivano dalla valle di Manduriacos, in Ecuador.
I Fagioli Allegri, hanno un sapore che si riconosce per i sentori nocciolati e sono ideali per zuppe e per arricchire piatti freddi o caldi di cereali e di verdure.1 Confezione di Mais Blu per Pop Corn Bio da 400 grammi
Il Mais Blu per Pop Corn Bio dell’azienda Sotto le Stelle è una varietà di mais non OGM che deve il suo colore al contenuto elevato di antociani, ossia antiossidanti che rappresentano un prezioso dono della natura. Quando il cereale viene riscaldato, l”umidità in esso contenuta si trasforma in vapore che inizia ad espandersi tanto da provocare un piccolo scoppio e liberando l’amido bianco che dà al popcorn il suo classico aspetto.
1 Confezione di Mais Giallo per Pop Corn Bio da 400 grammi
Il Mais Giallo per Pop Corn Bio dell’azienda Sotto le Stelle è un cereale dai grani piccoli vitrei, di colore giallo dorato.Quando viene riscaldato, l”umidità in esso contenuta si trasforma in vapore generando una pressione interna tale da provocare un piccolo scoppio, liberando l’amido bianco che da al popcorn il suo classico aspetto.
1 Confezione di Mais Rosso per Pop Corn Bio da 400 grammi
Il Mais Rosso per Pop Corn Bio dell’azienda Sotto le Stelle è una varietà di mais non OGM che deve il suo colore al contenuto elevato di polifenoli, ossia dei fantastici antiossidanti naturali alleati del cuore. Quando il cereale viene riscaldato, l”umidità in esso contenuta si trasforma in vapore che inizia ad espandersi tanto da provocare un piccolo scoppio e liberando l’amido bianco che dà al popcorn il suo classico aspetto.
1 sacchetto di Minestrone a Base d’Orzo Bio da 500g
Il Minestrone di Legumi Bio a marchio Madre Terra, è composto da: 14% orzo perlato, 14% farro perlato, 14% piselli, 14% ceci, 14% fagioli cannellini, 14% lenticchie verdi, 14% lenticchie rosse decorticate; provengono prevalentemente da coltivazioni del territorio nazionale, raccolti in un consorzio di piccoli produttori bio, che escludono l’uso di diserbanti, concimazioni chimiche, anticrittogamici, antiparassitari ecc.
I prodotti sono confezionati in atmosfera protettiva per garantire una conservazione lunga e sicura da infestazioni di parassiti.
Il Minestrone a Base d’Orzo Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.