YOGURT AL CAFFÈ

Problema: cosa fa uno yogurt speciale + dell’ottimo caffè? Soluzione: FaMù.

FaMù è il buono che fa bene: tutto il gusto avvolgente del caffè in uno yogurt fresco e cremoso che vizia come un dessert.

La differenza dello yogurt FaMù sta nella pazienza, quella che serve a selezionare il miglior latte piemontese e quella che occorre per lavorarlo senza fretta.

Dopo aver concentrato il latte facendone evaporare una parte, aspettiamo tutto il tempo che ci vuole perché i fermenti lavorino fino a raggiungere un equilibrio sorprendente fra l’aroma del latte e l’acidità dello yogurt. Ne vale la pena: dopo 12 ore, moltissimo lattosio viene trasformato in acido lattico e lo yogurt diventa digeribile e leggero.

Tutti gli yogurt fanno bene, solo il nostro FaMù.

YOGURT INTERO AL CAFFÈ CON AGGIUNTA DI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS, BIFIDOBACTERIUM LACTIS
yINGREDIENTI: yogurt di latte intero, preparato al caffè (zucchero, acqua, estratto di caffè 0,5% sul totale del prodotto finito, sciroppo di zucchero caramellato, aroma, addensante: amido modificato; conservante: sorbato di potassio), Lactobacillus Acidophilus, Bifidobacterium Lactis.

FORMATI DISPONIBILI
  2 x 125 g  
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO

Energia 415 kJ – 99 kcal
Grassi 3,4 g
di cui acidi grassi saturi 2,4 g
Carboidrati 14 g
di cui zuccheri 14 g
Proteine 2,9 g
Sale 0,10 g