Biologici
1 Confezione di Yogurt BIO Biomù MIRTILLO composto da 1 vasetto da 125gr
Lo Yogurt BIO Biomù 125g mirtillo è prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica: tutta l’intensità del mirtillo nero, latte vaccino, fermenti e un pizzico di zucchero di canna. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt cremoso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.
La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.
Nello Yogurt BIO Biomù 125g mirtillo, la consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!
1 Confezione di Yogurt BIO Biomù MIRTILLO composto da 1 vasetto da 500gr
Lo Yogurt BIO Biomù 500g mirtillo è prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica: tutta l’intensità del mirtillo nero, latte vaccino, fermenti e un pizzico di zucchero di canna. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt cremoso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.
La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.
Nello Yogurt BIO Biomù 500g mirtillo, la consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!
1 Confezione di Yogurt BIO Cascina Bianca MIRTILLO composto da 1 vasetto da 500gr
Lo Yogurt BIO Cascina Bianca 500g mirtillo è prodotto esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica: tutta l’intensità del mirtillo nero, latte vaccino, fermenti e un pizzico di zucchero di canna. La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt cremoso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.
La fermentazione è lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità di Cascina Bianca. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza di Cascina Bianca.
Nello Yogurt BIO Cascina Bianca 500g mirtillo, la consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!
1 Confezione di Yogurt BIO Biomù PERA composto da 1 vasetto da 500gr
Lo Yogurt BIO Biomù 500g Pera è un prodotto con latte e frutta biologici 100% del Piemonte. Il latte proviene dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale. E siccome puntiamo sempre più ad una filiera corta e controllata, tutto dove possibile utilizziamo frutta di produzioni locali. Nel caso delle Pere quindi, provengono da una cooperativa di agricoltori piemontesi fortemente consapevoli, e attenti – come noi – a salute e benessere di Consumatori e Ambiente.
La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.Lo Yogurt BIO Biomù 500g Pera ha una fermentazione lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.La consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Provalo per credere!
1 Confezione di Yogurt BIO Cascina Bianca PERA composto da 1 vasetto da 500gr
Lo Yogurt BIO Cascina Bianca 500g Pera è un prodotto con latte e frutta biologici 100% del Piemonte. Il latte proviene dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale. E siccome puntiamo sempre più ad una filiera corta e controllata, tutto dove possibile utilizziamo frutta di produzioni locali. Nel caso delle Pere quindi, provengono da una cooperativa di agricoltori piemontesi fortemente consapevoli, e attenti – come noi – a salute e benessere di Consumatori e Ambiente.
La cremosità del prodotto è naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Otteniamo così uno yogurt denso, vellutato e sorprendentemente leggero, che nutre con gusto senza appesantire.
Lo Yogurt BIO Cascina Bianca 500g Pera ha una fermentazione lenta: occorrono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità di Cascina Bianca. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza di Cascina Bianca.
La consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Provalo per credere!
1 Confezione di Yogurt BIO Biomù MAGRO composto da 1 vasetto da 500gr
Lo Yogurt BIO Biomù Magro naturale è prodotto con latte biologico 100% del Piemonte, proveniente dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale, da sempre attenta a salute e benessere di Consumatori, Animali e Ambiente..
Solo latte vaccino magro (meno dell’1% di grasso) biologico e fermenti lattici. Il suo punto di forza? Poche calorie unite a una cremosità sorprendente, naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Il risultato è uno yogurt dalla consistenza deliziosa: una cucchiaiata dopo l’altra, non smetteresti mai di gustarlo, da solo o insieme a miele, frutta, confetture o muesli.
Per lo Yogurt BIO Biomù Magro, la fermentazione è lenta: ci vogliono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.
La consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!
1 Confezione di Yogurt BIO Cascina Bianca MAGRO composto da 1 vasetto da 500gr
Lo Yogurt BIO Cascina Bianca Magro naturale è prodotto con latte biologico 100% del Piemonte, proveniente dalle stalle della nostra cooperativa agricola e sociale, da sempre attenta a salute e benessere di Consumatori, Animali e Ambiente..
Solo latte vaccino magro (meno dell’1% di grasso) biologico e fermenti lattici. Il suo punto di forza? Poche calorie unite a una cremosità sorprendente, naturale al 100%: la otteniamo semplicemente concentrando il latte per evaporazione sottovuoto. Il risultato è uno yogurt dalla consistenza deliziosa: una cucchiaiata dopo l’altra, non smetteresti mai di gustarlo, da solo o insieme a miele, frutta, confetture o muesli.
Per lo Yogurt BIO Cascina Bianca Magro, la fermentazione è lenta: ci vogliono dodici ore perché si crei l’inconfondibile equilibrio di aroma e acidità. Con così tanto tempo a disposizione, i fermenti lattici trasformano grandi quantità di lattosio in acido lattico, più digeribile e facile da assimilare: è il segreto della leggerezza.
La consistenza dello yogurt può subire lievi variazioni nel corso dell’anno: è un’ottima notizia. Questi piccoli cambiamenti sono infatti la miglior prova che la nostra produzione biologica rispetta davvero i cicli naturali: l’alimentazione delle vacche segue il corso delle stagioni e il latte riflette le variazioni della dieta degli animali, diventando più o meno denso. Cosa non cambia mai è invece la qualità del prodotto, eccellente dodici mesi all’anno. Non ti resta che provarlo per credere!