Famù - Yogurt, formaggi e prodotti di eccellenza a km 0

Pasta e Riso

  • 1 Confezione di Bucatini da 500 grammi

    I Bucatini del Pastificio Agricolo Mancini vengono prodotti con il grano duro coltivato direttamente dall’azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l’acqua. Utilizziano trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.
    I bucatini hanno un diametro di 2,8 mm con un foro centrale di 0,8mm ed una lunghezza di 260mm. Il tempo di cottura è di 5-7 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Chicche Ricotta e Spinaci da 500 grammi

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Farfalle Bio 500 grammi

    Le Farfalle Bio, come tutta la pasta dell’azienda Girolomoni è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa o da aziende a lei convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco. Tutto il grano viene macinato nel molino aziendale, (costruito accanto al pastificio) che diventa semola e poco dopo pasta. Il tempo di cottura è di 9 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Fusilli Bio 500 grammi

    I Fusilli Bio, come tutta la pasta dell’azienda Girolomoni è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa o da aziende a lei convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco. Tutto il grano viene macinato nel molino aziendale, (costruito accanto al pastificio) che diventa semola e poco dopo pasta. Il tempo di cottura è di 7 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Fusilli Integrali Bio 500 grammi

    Le Fusilli Integrali Bio, come tutta la pasta dell’azienda Girolomoni è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa o da aziende a lei convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco. Tutto il grano viene macinato nel molino aziendale, (costruito accanto al pastificio) che diventa semola e poco dopo pasta. Il tempo di cottura è di 7 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Fusilli Lunghi da 500 grammi

    I Fusilli Lunghi del Pastificio Agricolo Mancini vengono prodotti con il grano duro coltivato direttamente dall’azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l’acqua. Utilizziano trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

    I Fusilli Lunghi sono lunghi 80 mm e hanno un diametro di 12 mm. Il tempo di cottura è di 8-10 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Gnocchi di Patate da 500 grammi

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Lasagnole da 500 grammi

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Linguine da 500 grammi

    Le Linguine del Pastificio Agricolo Mancini vengono prodotte con il grano duro coltivato direttamente dall’azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l’acqua. Utilizziano trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.
    Le linguine sono lunghe 260mm ed hanno la sezione di forma ellittica larga 4,4 mm e spessa 1,36 mm. Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Maccheroni da 500 grammi

    I Maccheroni del Pastificio Agricolo Mancini vengono prodotti con il grano duro coltivato direttamente dall’azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l’acqua. Utilizziano trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

    I Maccheroni hanno una lunghezza di 40 mm ed una larghezza di 10,2 mm. Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Minestra di Riso da 300 grammi dell’Azienda Riso di Bra

    La Minestra di Riso dell’azienda Riso di Bra unisce le caratteristiche uniche del “re dei risi” a una saporita fantasia di verdure: pomodori, porri, carote, cipolla e fiocchi di patate.
    Riso di Bra propone una varietà di preparati per risotto realizzati con ingredienti di prima scelta.
    La Minestra di Riso dell’azienda Riso di Bra è preparato con un riso a chicco medio, di forma allungata, solido e ricco in amido.
    L’azienda Riso di Bra nasce nel 1991 quando Ernesto Allocco decise di coltivare la sua prima risaia in una piccola frazione del comune di Bra, in provincia di Cuneo. L’azienda è cresciuta negli anni con il prezioso contributo dei figli. L’azienda sempre a conduzione famigliare si distingue per la produzione delle varietà “Carnaroli” e “Loto – Ribe” disponibile sottovuoto, anche in gustosi preparati per risotti. Altri prodotti a marchio Riso di Bra è la “BraBeer”, birra artigianale con riso.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Orecchiette Bio 500 grammi

    Le Orecchiette Bio, come tutta la pasta dell’azienda Girolomoni è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa o da aziende a lei convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco. Tutto il grano viene macinato nel molino aziendale, (costruito accanto al pastificio) che diventa semola e poco dopo pasta. Il tempo di cottura è di 9 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Paccheri da 500 grammi

    I Paccheri del Pastificio Agricolo Mancini vengono prodotti con il grano duro coltivato direttamente dall’azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l’acqua. Utilizziano trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.
    I paccheri hanno un diametro di 30mm e sono lunghi 50mm. Il tempo di cottura è di 12-14 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Panzerotti Ricotta e Spinaci da 500 grammi

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Penne Rigate Bio 500 grammi

    Le Penne Rigate Bio, come tutta la pasta dell’azienda Girolomoni è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa o da aziende a lei convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco. Tutto il grano viene macinato nel molino aziendale, (costruito accanto al pastificio) che diventa semola e poco dopo pasta. Il tempo di cottura è di 8 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Penne Rigate Integrali Bio 500 grammi

    Le Penne Rigate Integrali Bio, come tutta la pasta dell’azienda Girolomoni è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa o da aziende a lei convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco. Tutto il grano viene macinato nel molino aziendale, (costruito accanto al pastificio) che diventa semola e poco dopo pasta. Il tempo di cottura è di 8 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Pennette Rigate da 500 grammi

    Le Pennette Rigate del Pastificio Agricolo Mancini vengono prodotte con il grano duro coltivato direttamente dall’azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l’acqua. Utilizziano trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

    Le Pennette Rigate sono lunghe 40 mm e larghe 7 mm. Il tempo di cottura è di 6-8 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Plin ai Funghi Porcini da 250 grammi

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Plin alla Raschera da 500 grammi

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Plin alla Robiola di Roccaverano da 500 grammi

    Scopri di più

Titolo

Torna in cima