Famù - Yogurt, formaggi e prodotti di eccellenza a km 0

Pasta Secca

  • 1 Confezione di Bucatini da 500 grammi

    I Bucatini del Pastificio Agricolo Mancini vengono prodotti con il grano duro coltivato direttamente dall’azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l’acqua. Utilizziano trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.
    I bucatini hanno un diametro di 2,8 mm con un foro centrale di 0,8mm ed una lunghezza di 260mm. Il tempo di cottura è di 5-7 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Farfalle Bio 500 grammi

    Le Farfalle Bio, come tutta la pasta dell’azienda Girolomoni è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa o da aziende a lei convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco. Tutto il grano viene macinato nel molino aziendale, (costruito accanto al pastificio) che diventa semola e poco dopo pasta. Il tempo di cottura è di 9 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Fusilli Bio 500 grammi

    I Fusilli Bio, come tutta la pasta dell’azienda Girolomoni è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa o da aziende a lei convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco. Tutto il grano viene macinato nel molino aziendale, (costruito accanto al pastificio) che diventa semola e poco dopo pasta. Il tempo di cottura è di 7 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Fusilli Integrali Bio 500 grammi

    Le Fusilli Integrali Bio, come tutta la pasta dell’azienda Girolomoni è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa o da aziende a lei convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco. Tutto il grano viene macinato nel molino aziendale, (costruito accanto al pastificio) che diventa semola e poco dopo pasta. Il tempo di cottura è di 7 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Fusilli Lunghi da 500 grammi

    I Fusilli Lunghi del Pastificio Agricolo Mancini vengono prodotti con il grano duro coltivato direttamente dall’azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l’acqua. Utilizziano trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

    I Fusilli Lunghi sono lunghi 80 mm e hanno un diametro di 12 mm. Il tempo di cottura è di 8-10 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Linguine da 500 grammi

    Le Linguine del Pastificio Agricolo Mancini vengono prodotte con il grano duro coltivato direttamente dall’azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l’acqua. Utilizziano trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.
    Le linguine sono lunghe 260mm ed hanno la sezione di forma ellittica larga 4,4 mm e spessa 1,36 mm. Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Maccheroni da 500 grammi

    I Maccheroni del Pastificio Agricolo Mancini vengono prodotti con il grano duro coltivato direttamente dall’azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l’acqua. Utilizziano trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

    I Maccheroni hanno una lunghezza di 40 mm ed una larghezza di 10,2 mm. Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Orecchiette Bio 500 grammi

    Le Orecchiette Bio, come tutta la pasta dell’azienda Girolomoni è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa o da aziende a lei convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco. Tutto il grano viene macinato nel molino aziendale, (costruito accanto al pastificio) che diventa semola e poco dopo pasta. Il tempo di cottura è di 9 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Paccheri da 500 grammi

    I Paccheri del Pastificio Agricolo Mancini vengono prodotti con il grano duro coltivato direttamente dall’azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l’acqua. Utilizziano trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.
    I paccheri hanno un diametro di 30mm e sono lunghi 50mm. Il tempo di cottura è di 12-14 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Penne Rigate Bio 500 grammi

    Le Penne Rigate Bio, come tutta la pasta dell’azienda Girolomoni è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa o da aziende a lei convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco. Tutto il grano viene macinato nel molino aziendale, (costruito accanto al pastificio) che diventa semola e poco dopo pasta. Il tempo di cottura è di 8 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Penne Rigate Integrali Bio 500 grammi

    Le Penne Rigate Integrali Bio, come tutta la pasta dell’azienda Girolomoni è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa o da aziende a lei convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco. Tutto il grano viene macinato nel molino aziendale, (costruito accanto al pastificio) che diventa semola e poco dopo pasta. Il tempo di cottura è di 8 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Pennette Rigate da 500 grammi

    Le Pennette Rigate del Pastificio Agricolo Mancini vengono prodotte con il grano duro coltivato direttamente dall’azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l’acqua. Utilizziano trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

    Le Pennette Rigate sono lunghe 40 mm e larghe 7 mm. Il tempo di cottura è di 6-8 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Rigatoni da 500 grammi

    I Rigatoni del Pastificio Agricolo Mancini vengono prodotti con il grano duro coltivato direttamente dall’azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l’acqua. Utilizziano trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

    I Rigatoni sono lunghi 45 mm ed hanno un diametro di 19,2 mm. Il tempo di cottura è di 9-11 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Risoni Bio 500 grammi

    I Risoni Bio, come tutta la pasta dell’azienda Girolomoni è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa o da aziende a lei convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco. Tutto il grano viene macinato nel molino aziendale, (costruito accanto al pastificio) che diventa semola e poco dopo pasta. Il tempo di cottura è di 4 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Spaghetti Bio 500 grammi

    Gli Spaghetti Bio, come tutta la pasta dell’azienda Girolomoni è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa o da aziende a lei convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco. Tutto il grano viene macinato nel molino aziendale, (costruito accanto al pastificio) che diventa semola e poco dopo pasta. Il tempo di cottura è di 8 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Spaghetti Integrali Bio 500 grammi

    Gli Spaghetti Integrali Bio, come tutta la pasta dell’azienda Girolomoni è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa o da aziende a lei convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco. Tutto il grano viene macinato nel molino aziendale, (costruito accanto al pastificio) che diventa semola e poco dopo pasta. Il tempo di cottura è di 8 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Spaghetti da 500 grammi

    Gli Spaghetti del Pastificio Agricolo Mancini vengono prodotti con il grano duro coltivato direttamente dall’azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l’acqua. Utilizziano trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.
    Gli spaghetti hanno un diametro di 2,2mm e una lunghezza di 260mm. Il tempo di cottura è di 9-11 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Tuffoli da 500 grammi

    I Tuffoli del Pastificio Agricolo Mancini vengono prodotti con il grano duro coltivato direttamente dall’azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l’acqua. Utilizziano trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

    I Tuffoli sono lunghi 40 mm ed hanno un diametro di 26,7 mm. Il tempo di cottura è di 10-12 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Fusilli Spinaci Bio da 250 grammi dell’Azienda Pasta d’Alba

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Penne Grano Saraceno Bio da 250 grammi dell’Azienda Pasta d’Alba

    Scopri di più

Titolo

Torna in cima