Home
1 Confezione di Plin alla Robiola di Roccaverano da 500 grammi
1 Vasetto di Ragù di Carne da 180 grammi dell’azienda I Lauri
Il Ragù di Carne dell’azienda I Lauri, cooperativa agricola nata vent’anni fa per iniziativa di un ristretto staff di artigiani del gusto e produttori agricoli della provincia di Cuneo. I Lauri valorizzano le produzioni tipiche locali: la trota salmonata alpina, la carne bovina Coalvi, polli e conigli di razza pregiata, selvaggina di qualità superiore. La lavorazione dei prodotti avviene secondo antiche ricette locali, a partire dalla preparazione, con l’uso esclusivo di sale marino, erbe alpine e provenzali, spezie selezionate, vino bianco e rosso Doc. La carezza dell’affumicazione avviene in forni ad alta tecnologia, alimentati da segature di legni dolci e profumati.
1 Vasetto di Ragù di Cervo da 180 grammi dell’azienda I Lauri
Il Ragù di Cervo dell’azienda I Lauri, cooperativa agricola nata vent’anni fa per iniziativa di un ristretto staff di artigiani del gusto e produttori agricoli della provincia di Cuneo. I Lauri valorizzano le produzioni tipiche locali: la trota salmonata alpina, la carne bovina Coalvi, polli e conigli di razza pregiata, selvaggina di qualità superiore. La lavorazione dei prodotti avviene secondo antiche ricette locali, a partire dalla preparazione, con l’uso esclusivo di sale marino, erbe alpine e provenzali, spezie selezionate, vino bianco e rosso Doc. La carezza dell’affumicazione avviene in forni ad alta tecnologia, alimentati da segature di legni dolci e profumati.
1 Vasetto di Ragù di Cinghiale da 180 grammi dell’azienda I Lauri
Il Ragù di Cinghiale dell’azienda I Lauri, cooperativa agricola nata vent’anni fa per iniziativa di un ristretto staff di artigiani del gusto e produttori agricoli della provincia di Cuneo. I Lauri valorizzano le produzioni tipiche locali: la trota salmonata alpina, la carne bovina Coalvi, polli e conigli di razza pregiata, selvaggina di qualità superiore. La lavorazione dei prodotti avviene secondo antiche ricette locali, a partire dalla preparazione, con l’uso esclusivo di sale marino, erbe alpine e provenzali, spezie selezionate, vino bianco e rosso Doc. La carezza dell’affumicazione avviene in forni ad alta tecnologia, alimentati da segature di legni dolci e profumati.
1 Vasetto di Ragù di Lepre da 180 grammi dell’azienda I Lauri
Il Ragù di Lepre dell’azienda I Lauri, cooperativa agricola nata vent’anni fa per iniziativa di un ristretto staff di artigiani del gusto e produttori agricoli della provincia di Cuneo. I Lauri valorizzano le produzioni tipiche locali: la trota salmonata alpina, la carne bovina Coalvi, polli e conigli di razza pregiata, selvaggina di qualità superiore. La lavorazione dei prodotti avviene secondo antiche ricette locali, a partire dalla preparazione, con l’uso esclusivo di sale marino, erbe alpine e provenzali, spezie selezionate, vino bianco e rosso Doc. La carezza dell’affumicazione avviene in forni ad alta tecnologia, alimentati da segature di legni dolci e profumati.
1 Vasetto di Ragù di Verdure da 180 grammi dell’azienda I Lauri
Il Ragù di Verdure dell’azienda I Lauri, cooperativa agricola nata vent’anni fa per iniziativa di un ristretto staff di artigiani del gusto e produttori agricoli della provincia di Cuneo. I Lauri valorizzano le produzioni tipiche locali: la trota salmonata alpina, la carne bovina Coalvi, polli e conigli di razza pregiata, selvaggina di qualità superiore. La lavorazione dei prodotti avviene secondo antiche ricette locali, a partire dalla preparazione, con l’uso esclusivo di sale marino, erbe alpine e provenzali, spezie selezionate, vino bianco e rosso Doc. La carezza dell’affumicazione avviene in forni ad alta tecnologia, alimentati da segature di legni dolci e profumati.
1 Confezione di Ravioli alla Borragine da 500 grammi
1 Confezione di Ravioli alla Piemontese da 500 grammi
1 Confezione di Ravioli Riso e Cavoli da 500 grammi
1 Confezione di Rigatoni da 500 grammi
I Rigatoni del Pastificio Agricolo Mancini vengono prodotti con il grano duro coltivato direttamente dall’azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l’acqua. Utilizziano trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.
I Rigatoni sono lunghi 45 mm ed hanno un diametro di 19,2 mm. Il tempo di cottura è di 9-11 minuti.
1 Confezione di Riso Basmati Bio da 500 grammi dell’azienda Altromercato
Il Riso Basmat dell’azienda Altromercatoi viene raccolto da famiglie di contadini, è ideale per piatti speziati con carne e verdure e porta il profumo dell’India nel tuo piatto.
Il riso basmati biologico si distingue per il chicco allungato e per l’incredibile profumo che sprigiona, proviene dal Nord dell’India da appezzamenti alle pendici del Himalaya, in una zona incontaminata, nello stato dell’Uttarakhand.1 Confezione di Riso Carnaroli da 1Kg dell’Azienda Riso di Bra
Il Riso Carnaroli dell’azienda Riso di Bra è una varietà di riso a chicco medio, ricco di amido, dalla consistenza solida e dalla forma allungata.
Il Carnaroli è ideale per i risotti, in quanto tiene meglio la cottura rispetto ad altre varietà. Può comunque essere usato in qualsiasi preparazione e tradisce difficilmente anche i cuochi più inesperti.
Il Riso Carnaroli dell’azienda Riso di Bra appartiene alla classe del riso “superfino” e spesso, per le sue peculiari caratteristiche, viene definito il “re dei risi”.
L’azienda Riso di Bra nasce nel 1991 quando Ernesto Allocco decise di coltivare la sua prima risaia in una piccola frazione del comune di Bra, in provincia di Cuneo. L’azienda è cresciuta negli anni con il prezioso contributo dei figli. L’azienda sempre a conduzione famigliare si distingue per la produzione delle varietà “Carnaroli” e “Loto – Ribe” disponibile sottovuoto, anche in gustosi preparati per risotti. Altri prodotti a marchio Riso di Bra è la “BraBeer”, birra artigianale con riso.1 Confezione di Riso Carnaroli da 500 grammi dell’Azienda Riso di Bra
Il Riso Carnaroli dell’azienda Riso di Bra è una varietà di riso a chicco medio, ricco di amido, dalla consistenza solida e dalla forma allungata.
Il Carnaroli è ideale per i risotti, in quanto tiene meglio la cottura rispetto ad altre varietà. Può comunque essere usato in qualsiasi preparazione e tradisce difficilmente anche i cuochi più inesperti.
Il Riso Carnaroli dell’azienda Riso di Bra appartiene alla classe del riso “superfino” e spesso, per le sue peculiari caratteristiche, viene definito il “re dei risi”.
L’azienda Riso di Bra nasce nel 1991 quando Ernesto Allocco decise di coltivare la sua prima risaia in una piccola frazione del comune di Bra, in provincia di Cuneo. L’azienda è cresciuta negli anni con il prezioso contributo dei figli. L’azienda sempre a conduzione famigliare si distingue per la produzione delle varietà “Carnaroli” e “Loto – Ribe” disponibile sottovuoto, anche in gustosi preparati per risotti. Altri prodotti a marchio Riso di Bra è la “BraBeer”, birra artigianale con riso.1 Confezione di Riso Ribe Integrale da 1Kg dell’Azienda Riso di Bra
Il Riso Ribe Integrale dell’azienda Riso di Bra è una varietà di riso caratterizzata da un chicco piccolo e da un sapore particolarmente gradevole.
Nella versione integrale mantiene la lolla che ricopre il chicco; si presenta con un caratteristico colore scuro, qualità organolettiche particolari e proprietà benefiche grazie alle fibre di cui è particolarmente ricco.
Il Riso Ribe Integrale dell’azienda Riso di Bra è un alimento disintossicante e che aiuta la regolarità intestinale. Può inoltre essere consumato dai celiaci in quanto è un cereale senza glutine.
L’azienda Riso di Bra nasce nel 1991 quando Ernesto Allocco decise di coltivare la sua prima risaia in una piccola frazione del comune di Bra, in provincia di Cuneo. L’azienda è cresciuta negli anni con il prezioso contributo dei figli. L’azienda sempre a conduzione famigliare si distingue per la produzione delle varietà “Carnaroli” e “Loto – Ribe” disponibile sottovuoto, anche in gustosi preparati per risotti. Altri prodotti a marchio Riso di Bra è la “BraBeer”, birra artigianale con riso.